Шочийаойотль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шочийаойотль » Флудильня » Флудильня есть, матчасти нет!

Флудильня есть, матчасти нет!

Сообщений 271 страница 300 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/2/858548.jpg

И вы не (?) хотите знать, какие гугл предложил альтернативы!

0

271

Yukari Murasaki, Хееееееееееей, теперь я знаю, откуда брать ещё. Отлично.
Мои поиски внешности выглядят обычно как: "я не знаю, кто это и откуда, но сойдёт!"

Подпись автора

おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどま じんばら はらばりたや うん

0

272

Kitsune-san, kaoru hakaze ensemble stars
вот держи полное имя полный фандом

0

273

Yukari Murasakihttps://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/927624.png  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/927624.png  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/927624.png
Заслуженные пат-паты!

Подпись автора

0

274

Kitsune-san написал(а):

Jinx, не сломается! Он сделан из Гадминиума.

Слишком хрупкий материал

0

275

Jinx,
Форум ломается быстрее, чем Гадмин!

Подпись автора

0

276

Kitsune-san, справедливо

0

277

Глубины Отомэ-ада, в которые приходится спускаться ради нормальных кицунэ.
Стоило ли оно того? Стоило.

Подпись автора

0

278

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/876272.png

0

279

Krishnadas Jadhav
*кинул тапком*
Мне нужны идеи для перка.
Согласен ли ты, что Ямата-но-Орочи был Кайдзю, а Сусано'о - ОБЧР?
Или Аме-но-Хабакири был ОБЧР?
Что-то из этого должно быть ОБЧР. Удачно потерянным где-то в странных измерениях. Нужно будет найти. Да.

Подпись автора

0

280

Kitsune-san, И вот так я вспомнил, что вопрос "а существуют ли ДРЕВНИЕ МЕХИ?!" может появится... фааааакинг хэлллллллллллллллллллллллл................
*Стучит по столу*
Простой ответ "легенда из Кодзики могла появится как память протояпонцев о сражении с Супай".
Сложный ответ: лутать древние мехи это весело, но если у этого нет практической пользы то зачем, а делать на ролевой задротство статов и мех, чтобы делать крутые штуки только за КВЕСТЫ и вот это всё - я не хочу. Это скучно. Иначе вместо перков была бы прокачка стат вроде мастерство, хитрый план и прочая квенофилия.
Я прям чувствую как во мне борются любовь к песочницам и требование истории рассказывать себя...

0

281

Krishnadas Jadhav
Статы на ролевых - не для нас, Гадмин. Ты это знаешь. Я это знаю. Тут нужен либо исторический интерес к древнему пепелацу, который, может, слепил из палок и трёх катан мой далёкий предок какой-нибудь, либо практически-личный интерес. Вдруг это была та эпоха, когда ещё были Звёздные Карты всякие, а каппы ещё помнили, откуда они пришли?

А про перк, да я понимаю всё. Я просто не могу определиться между Сумрачным Лисьим Гением и каким-нибудь ПРОНЗАЮЩИМ НЕБЕСА, чтобы быть с большой клёвой целью не только отбиться и найти Искру, но и сварганить Гравицапу.

Сумрачный Лисий Гений - проще и смешнее.

Подпись автора

0

282

Kitsune-san написал(а):

Статы на ролевых — не для нас, Гадмин. Ты это знаешь. Я это знаю. Тут нужен либо исторический интерес к древнему пепелацу, который, может, слепил из палок и трёх катан мой далёкий предок какой-нибудь, либо практически-личный интерес. Вдруг это была та эпоха, когда ещё были Звёздные Карты всякие, а каппы ещё помнили, откуда они пришли?

Вот да... а про космических капп - СПОЙЛЕР ХД
Хотя я-то что, я и на махомасе думал, что всё очевидно, а вроде не очевидно.
Внутримировой merit тогда...

Kitsune-san написал(а):

А про перк, да я понимаю всё. Я просто не могу определиться между Сумрачным Лисьим Гением и каким-нибудь ПРОНЗАЮЩИМ НЕБЕСА, чтобы быть с большой клёвой целью не только отбиться и найти Искру, но и сварганить Гравицапу.

Сумрачный Лисий Гений — проще и смешнее.

Сумрачный Лисий Гений - огурцы в тофу эффективнее в три раза!

0

283

Krishnadas Jadhav
Нужно просто делать пушки всё больше, больше и больше. И красные кнопки красней и красней.
Адекватность придумали трусы.
Где-то в середине истории должно оказаться, что у лиса в порыве вдохновения уже были созданы и сложены в дальний ящик какие-нибудь Вундервафли сомнительного качества, дебильной разрушительности и неземной красоты.

И продавать школьникам ролики с ракетными двигателями, работающими на жвачке и эспрессо. С самым скучающим видом, естественно. Как будто продаёшь тетрадки.

Подпись автора

0

284

Kitsune-san написал(а):

Нужно просто делать пушки всё больше, больше и больше. И красные кнопки красней и красней.
Адекватность придумали трусы.
Где-то в середине истории должно оказаться, что у лиса в порыве вдохновения уже были созданы и сложены в дальний ящик какие-нибудь Вундервафли сомнительного качества, дебильной разрушительности и неземной красоты.

И продавать школьникам ролики с ракетными двигателями, работающими на жвачке и эспрессо. С самым скучающим видом, естественно. Как будто продаёшь тетрадки.

Первое - это же сюжет, мы же аниме, БИТВЫ В КОСМОСЕ ПИУ ПАУ.

Второе - да, мне ещё надо выдумать или неписей, или акции, которые будут тебя за это ненавидеть хд

0

285

Krishnadas Jadhav, я же говорю, поиск Звёздной Карты в древнем Сусано'о сразившем Орочи - отличная идея. Особенно если для этого придётся засунуть пилота в меху и спустить в портал на резинках. Портал с жидким вакуумом, естественно. Потому что древние каппы сделали жидкий вакуум, чтобы меха не испортилась.

Подпись автора

0

286

Kitsune-san, не, звёздные карты только с супаев лутать.

0

287

Krishnadas Jadhav, не обязательно должно получиться, ну. Тут главное - идея. Успешность реализации - дело третье.

Подпись автора

0

288

Kitsune-san, тебе мало того, что УФОЛОГИ будут кричать что они правы? хД

0

289

Krishnadas Jadhav, да. Нужно запутать всех ещё сильнее. Я не хочу быть правым. Я хочу послать своего Пилота воевать с Кайдзю и Пришельцами верхом на древнем мифологическом ОБЧРе, пока я буду сидеть на пластиковом стуле на крыше и пить имбирный эль из красного стакана. И кто-то должен расчёсывать хвост.

Подпись автора

0

290

Kitsune-san, даже если такие будут.
Тебе всё равно его чинить!

0

291

Krishnadas Jadhav, звучит как хороший способ провести пару недель в тишине, покое и кидаясь гаечными ключами во всех, кто подходит с вопросами. И жрать 90%ый шоколад перед сном.

Подпись автора

0

292

Kitsune-san, вай ар ю соу драг аддикт...

0

293

Krishnadas Jadhav, это какаоголизм.

Подпись автора

0

294

Krishnadas Jadhav, ещё я определился с именем. Это будет самое аниме имя из возможных. Я истекаю аниме.
Sakai Phlox Yamato. Да.

Подпись автора

0

295

Kitsune-san, упоротый лис) В самом наилучшем возможном смысле с:

0

296

Harpa Morino, уровень упоротости в процессе обтёсывания хД
Надо показывать миру элегантную сторону настоящего лиса, а в домашних условиях лежать на полу раскинув конечности и требовать, чтобы обслуживали. Или наоборот. Я ещё не решил. Нужны тупые контрасты.

И опаздывать. Всегда. Чтобы редкие случаи, когда он будет приходить вовремя (или раньше времени) вызывали недоумение и/или умиление.

Подпись автора

0

297

Harpa Morino,

Kitsune-san написал(а):

И опаздывать. Всегда. Чтобы редкие случаи, когда он будет приходить вовремя (или раньше времени) вызывали недоумение и/или умиление.

- Пайсен. Пайсееееен! Какой сегодня день?!
- А? Э? 16-е октября...
- Обводим красным в календарике, наш лисеныш вовремя на урок явился!..
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/145880.png

+3

298

Shin-ichiro Maki, дадада. Ладно. С лисой выяснили. А у тебя что по планам?
Harpa Morino, и ты колись.

Подпись автора

0

299

Kitsune-san, собрать пятерку отбитых пилотов-друзьяшек и забабахать им цветные мехи в стиле рейнджеров!  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/252928.png

0

300

Shin-ichiro Maki, оставь пилотов ещё хоть кому-нибудь хД Не жадничай хД Но план хорош, уважаю, амбициозно. А по персонажу что?

Подпись автора

0

Вы здесь » Шочийаойотль » Флудильня » Флудильня есть, матчасти нет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно