И вы не (?) хотите знать, какие гугл предложил альтернативы!
Флудильня есть, матчасти нет!
Сообщений 601 страница 630 из 2002
Поделиться12022-07-07 22:30:39
Поделиться6012022-08-19 18:09:58
Harpa Morino, кхххх. Блин. Мне, наверное, придётся постоянно кушать Кицунэ-Удон. Чтобы соответствовать образу
- Подпись автора
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどま じんばら はらばりたや うん
Поделиться6022022-08-19 18:10:55
Emma Kozato, всё туда ушло. Все углеводы. Наверх не попало. Трагедия "Nai-no-Hiito"
Где-то есть, где-то нет. Так устроен мир.
Emma Kozato, Кисичка!
- Подпись автора
Поделиться6032022-08-19 18:12:16
Emma Kozato, *чешет за ушком*
Поделиться6042022-08-19 18:12:30
Emma Kozato, мир не справделив, ты права. Нажми B чтобы мяукнуть
- Подпись автора
Поделиться6052022-08-19 18:15:46
Emma Kozato, *чешет за ушком*
/Быстро от нее отпрянула/
Emma Kozato, мир не справделив, ты права. Нажми B чтобы мяукнуть
Нельзя просто мяукать, нужен повод.
- Подпись автора
Поделиться6062022-08-19 18:18:42
Emma Kozato, моя кошка начинала мяукать, когда не могла открыть дверь. Потому что дверь была заперта. Умная скотина научилась прыгать на дверную ручку, так чтобы она открывалась. "У меня не получилось, человек, ты задолбал!" - достойный повод? хД
- Подпись автора
Поделиться6072022-08-19 18:21:06
/Быстро от нее отпрянула/
Ну хоть не когтями по лицу, уже хорошо
Поделиться6082022-08-19 18:26:52
Emma Kozato, моя кошка начинала мяукать, когда не могла открыть дверь. Потому что дверь была заперта. Умная скотина научилась прыгать на дверную ручку, так чтобы она открывалась. "У меня не получилось, человек, ты задолбал!" — достойный повод? хД
Моя кошка мяукает каждый раз, когда в миске остается 2/3 корма. У нее начинается паника, когда еда заканчивается, поэтому приходится держать плошку доверху наполненной кормом.
И вообще, я не кошка. То есть кошка, но не совсем /Уклоняется от его руки/
Ну хоть не когтями по лицу, уже хорошо
Все не так плохо, чтобы кого-то калечить.
- Подпись автора
Поделиться6092022-08-19 18:35:23
Emma Kozato, кошки - они все разные. Моя начинала ворчать только если в миске можно было увидеть дно хД Её это напрягало.
- Подпись автора
Поделиться6102022-08-19 18:42:11
Emma Kozato, кошки — они все разные. Моя начинала ворчать только если в миске можно было увидеть дно хД Её это напрягало.
Если моя увидит дно...я сама наверно пойду на дно. Меня просто расцарапают до смерти.
- Подпись автора
Поделиться6112022-08-19 18:44:04
Emma Kozato, жуть хД Тогда лучше корми. Для твоего же блага. "Либо миска будет полной, либо у тебя не будет полного набора конечностей" - сурово.
- Подпись автора
Поделиться6122022-08-19 18:44:55
Harpa Morino
*метнул тапком*
И ты анкету пиши! Если мы все напишем анкету, у Гадмина не будет выбора, кроме как начать уже чёртову игру!
- Подпись автора
Поделиться6132022-08-19 18:46:45
Emma Kozato, жуть хД Тогда лучше корми. Для твоего же блага. "Либо миска будет полной, либо у тебя не будет полного набора конечностей" — сурово.
Ну....я подобрала ее с улицы, когда та еще котенком была. Видно помнит то суровое время....
- Подпись автора
Поделиться6142022-08-19 18:49:26
Emma Kozato, а. Тогда да, понятно. У породистых дворшёрстных много бывает загонов с едой. Но теоретически это может быть просто сила привычки. Если кошка привыкла, что миска всегда полная - миска должна быть всегда полной. Если кошка привыкла, что дна не видно - дна не должно быть видно.
- Подпись автора
Поделиться6152022-08-19 18:56:02
Emma Kozato, а. Тогда да, понятно. У породистых дворшёрстных много бывает загонов с едой. Но теоретически это может быть просто сила привычки. Если кошка привыкла, что миска всегда полная — миска должна быть всегда полной. Если кошка привыкла, что дна не видно — дна не должно быть видно.
Спасибо тем, кто изобрел автоматическую кормушку. Все-таки пока на работе миску не наполнишь...
- Подпись автора
Поделиться6162022-08-19 18:59:36
Спасибо тем, кто изобрел автоматическую кормушку. Все-таки пока на работе миску не наполнишь...
Не, я без кормушки обходился. Но у меня и такой проблемы не было.
Так. Нужен Гадмин. У меня есть прекрасная идея для "клуба". Кавычки не просто так.
- Подпись автора
Поделиться6172022-08-19 19:03:32
Так. Нужен Гадмин. У меня есть прекрасная идея для "клуба". Кавычки не просто так.
Уже страшно.
- Подпись автора
Поделиться6182022-08-19 19:03:45
Krishnadas Jadhav, гадмин, нам нужен идеальный клуб для избранных!
Который будет существовать тихо и под прикрытием кого-нибудь из не самых надёжных учителей.
Какая-нибудь отдельная комната со всеми удобствами где избранные участники клуба лежат, ничего не делают, играют в настольные игры, спят и жрут чипсы. Либо в обеденный перерыв, либо вместо особо занудных предметов. Ну и естественно вместо любой другой клубной деятельности.
Не самый надёжный учитель там же манкирует своими прямыми обязанностями, жалуется на жизнь и спит.
- Подпись автора
Поделиться6192022-08-19 19:04:02
Emma Kozato, не знаю, мне кажется, это идеально.
- Подпись автора
Поделиться6202022-08-19 21:33:35
а ты хорош. Тут не поспоришь. Надо будет петицию в администрацию академии написать. Чтобы костюм Мю-12 стал обязательной боевой формой для пилотов. Как тебе?
*Лицо пикачу*
гадмин, нам нужен идеальный клуб для избранных!
Который будет существовать тихо и под прикрытием кого-нибудь из не самых надёжных учителей.
Какая-нибудь отдельная комната со всеми удобствами где избранные участники клуба лежат, ничего не делают, играют в настольные игры, спят и жрут чипсы. Либо в обеденный перерыв, либо вместо особо занудных предметов. Ну и естественно вместо любой другой клубной деятельности.Не самый надёжный учитель там же манкирует своими прямыми обязанностями, жалуется на жизнь и спит.
То есть, ЛИТЕРАЛИ любой клуб из аниме (далее список споконов и исключений)!
Поделиться6212022-08-19 21:38:29
... надеюсь, теперь никто не будет писать в ролях ЗА кодом...
Поделиться6222022-08-19 21:40:42
Ого анкеты
Поделиться6232022-08-19 21:46:15
... надеюсь, теперь никто не будет писать в ролях ЗА кодом...
Ого анкеты
Но еще не эпизоды!
- Подпись автора
Поделиться6242022-08-19 21:48:01
Но еще не эпизоды!
Хорошее дело
Поделиться6252022-08-20 00:01:21
То есть, ЛИТЕРАЛИ любой клуб из аниме (далее список споконов и исключений)!
Да! Только не просто любой, а с подушками на полу, запасом вкусностей и запертой дверью. И, желательно, окном выходящим на спортивную площадку. Чтобы смотреть за тем, как люди бегают. Лениво кушая чипсы.
*Лицо пикачу*
И для тебя тоже.
- Подпись автора
Поделиться6262022-08-20 00:02:01
Но еще не эпизоды!
Котэ, скажи. Ты пришла со своим Каппой? Или будешь искать на месте? Потому что мне нужен Пилот.
- Подпись автора
Поделиться6272022-08-20 00:26:09
Чтобы смотреть за тем, как люди бегают. Лениво кушая чипсы.
/Понимает, что она тоже пилот. Осознает, что придется сдавать нормативы/
Котэ, скажи. Ты пришла со своим Каппой? Или будешь искать на месте? Потому что мне нужен Пилот.
Я пришла одна и думала уже на месте что-то решать. Если вас устраивает такой пилот, я не против им для вас стать!
- Подпись автора
Поделиться6282022-08-20 00:31:48
Я пришла одна и думала уже на месте что-то решать. Если вас устраивает такой пилот, я не против им для вас стать!
Со мной можно на ты! Потому что я лис простой. Как палка!
Теперь мы можем третировать Гадмина, что у него даже пара Пилот-Механик есть :3
Ты определилась с мехой? И надо подумать, где встретились-познакомились? В 15 лет мой кицундурак сбежал из дома и занимался непойми чем. Пока не стартовала вся эта буча. Так что он мог быть *где угодно*.
- Подпись автора
Поделиться6292022-08-20 00:46:06
Со мной можно на ты! Потому что я лис простой. Как палка!
Теперь мы можем третировать Гадмина, что у него даже пара Пилот-Механик есть :3
Ты определилась с мехой? И надо подумать, где встретились-познакомились? В 15 лет мой кицундурак сбежал из дома и занимался непойми чем. Пока не стартовала вся эта буча. Так что он мог быть *где угодно*.
Хорошо, тогда на "ты"!
Надеюсь, он будет рад. У него хоть есть/будет?
/Косится в сторону Eva-04/ Почти, эхе. Кошка, конечно, не сбегала, но она часто покидала деревню из-за своего любопытства. В один из таких моментов она могла встретить Сакаи /Пауза/ Полезла туда, куда не нужно, как говорится. Или она могла просто заинтересоваться незнакомым каппой, в какой степени начав за ним следить:DDDD
- Подпись автора
Поделиться6302022-08-20 00:59:18
/Косится в сторону Eva-04/ Почти, эхе. Кошка, конечно, не сбегала, но она часто покидала деревню из-за своего любопытства. В один из таких моментов она могла встретить Сакаи /Пауза/ Полезла туда, куда не нужно, как говорится. Или она могла просто заинтересоваться незнакомым каппой, в какой степени начав за ним следить:DDDD
Мека будет такая, какую захочешь х) Так что выбирай.
Если что, он японский очень, так что Сакаи - фамилия. Если котэ хочет быть вежливой, можно по фамилии. Если котэ не хочет быть вежливой - Ямато сойдёт.
Теоретически, он мог и сам в Герберу завалиться "погостить". Можно сделать так: встретила его где-нибудь (где Гербера находится примерно, кстати? Может, лис отлично маскировался под мексиканца нося пончо и огромную шляпу? Или может дурацкий берет и накладные усы во Франции?), начала по-кошачьи следить, потом состыковались. И сама пригласила в Герберу, где он некоторое время обитал?
У Гадмина механик есть, но механик ещё пишет анкету. Это мы супер-скоростные.
- Подпись автора