И вы не (?) хотите знать, какие гугл предложил альтернативы!
Флудильня есть, матчасти нет!
Сообщений 631 страница 660 из 2002
Поделиться12022-07-07 22:30:39
Поделиться6312022-08-20 01:29:04
Мека будет такая, какую захочешь х) Так что выбирай.
Если что, он японский очень, так что Сакаи — фамилия. Если котэ хочет быть вежливой, можно по фамилии. Если котэ не хочет быть вежливой — Ямато сойдёт.
Теоретически, он мог и сам в Герберу завалиться "погостить". Можно сделать так: встретила его где-нибудь (где Гербера находится примерно, кстати? Может, лис отлично маскировался под мексиканца нося пончо и огромную шляпу? Или может дурацкий берет и накладные усы во Франции?), начала по-кошачьи следить, потом состыковались. И сама пригласила в Герберу, где он некоторое время обитал?
У Гадмина механик есть, но механик ещё пишет анкету. Это мы супер-скоростные.
Тогда, пусть будет Eva-04. Главное, чтобы сюжет не был как в Евангелионе, хД.
А можно чередовать? Так интересней:3
Япония, префектура Сайтама, город Агео или где-то вблизи него. Она вполне могла его пригласить погостить, дабы узнать от него чего интересное, после чего покинула поселение окончательно. Наслушалась, так сказать, осознала как за пределами интересно и т.д. Могла даже с ним уйти (если не против).
- Подпись автора
Поделиться6322022-08-20 01:43:39
Могла даже с ним уйти (если не против).
Вполне. Ушли приключаться вместе. Обязательно были в Мексике. И носили дурацкие пончо. Потом собрали робота на коленке, когда узнали, что так можно. А потом были рекрутированы в нашу МекаШколу. Заодно Ямато покажет своё поселение хД
- Подпись автора
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどま じんばら はらばりたや うん
Поделиться6332022-08-20 01:50:49
Вполне. Ушли приключаться вместе. Обязательно были в Мексике. И носили дурацкие пончо. Потом собрали робота на коленке, когда узнали, что так можно. А потом были рекрутированы в нашу МекаШколу. Заодно Ямато покажет своё поселение хД
Представляю сколько у нее было восторга от дурацкого пончо:DDD
И да, мне все нравится
- Подпись автора
Поделиться6342022-08-20 01:54:00
Представляю сколько у нее было восторга от дурацкого пончо:DDD
И да, мне все нравится
Ну и да, пробегись взглядом там по моей анкете, прикинь, если тебя всё устраивает в персонаже. Если да - то едем вперёд. Будут Лис и Котэ оба два такие смотреть на происходящее, хихикать, пропадать неизвестно где, появляться из ниоткуда и вообще. Если думаешь, что тебе нужен в напарники кто-нибудь другой (или хочется какой-то другой динамики между персонажами и Ямато не подходит) - никаких проблем, никаких обидок. Всё должно быть весело и в кайф х)
- Подпись автора
Поделиться6352022-08-20 02:09:36
Ну и да, пробегись взглядом там по моей анкете, прикинь, если тебя всё устраивает в персонаже. Если да — то едем вперёд. Будут Лис и Котэ оба два такие смотреть на происходящее, хихикать, пропадать неизвестно где, появляться из ниоткуда и вообще. Если думаешь, что тебе нужен в напарники кто-нибудь другой (или хочется какой-то другой динамики между персонажами и Ямато не подходит) — никаких проблем, никаких обидок. Всё должно быть весело и в кайф х)
Я уже читала)
С учетом того, какое у нее бывает плохое чувство юмора...посмеяться она может по любой причине. Поняла. Тоже самое касается и тебя - сразу скажи, если будет желание поменять Пилота. Играть не в удовольствие такое себе)
- Подпись автора
Поделиться6362022-08-20 02:11:32
Emma Kozato
Это я к тебе пришёл хД Меня всё устраивает хД
Было бы очень... Странно, если бы я такой предложил. И потом "Знаешь, я так, ради интереса спросил, азаза" хД
- Подпись автора
Поделиться6372022-08-20 02:23:31
Emma Kozato
Это я к тебе пришёл хД Меня всё устраивает хД
Было бы очень... Странно, если бы я такой предложил. И потом "Знаешь, я так, ради интереса спросил, азаза" хД
Возможно, спустя время, вам захочется чего-то нового. Или не захочется)
Звучит очень...не очень, но всякое бывает...
- Подпись автора
Поделиться6382022-08-20 02:24:58
Emma Kozato
Мы всегда может начать делать роботов оба. Всё нормально хД *хай файв*
- Подпись автора
Поделиться6392022-08-20 02:32:38
Emma Kozato
Мы всегда может начать делать роботов оба. Всё нормально хД *хай файв*
Одна голова хорошо, а две лучше. С огурцом, конечно /Немного помедлив, хлопнула ладонью об его/
- Подпись автора
Поделиться6402022-08-20 02:34:49
Emma Kozato, сработаемся. Мы почти что Команда Ракета хД Надо подумать, с чего начать игру. И, возможно, взять и начать её. ЧТОБЫ ГАДМИН СМОТРЕЛ В УЖАСЕ, КАК МЫ УЖЕ ИГРАЕМ, А ОН ЕЩЁ ИГРУ НЕ ОТКРЫЛ.
- Подпись автора
Поделиться6412022-08-20 02:41:03
Emma Kozato, сработаемся. Мы почти что Команда Ракета хД Надо подумать, с чего начать игру. И, возможно, взять и начать её. ЧТОБЫ ГАДМИН СМОТРЕЛ В УЖАСЕ, КАК МЫ УЖЕ ИГРАЕМ, А ОН ЕЩЁ ИГРУ НЕ ОТКРЫЛ.
Лучше так, чем ходить вокруг да около! Мммм, это будет повседневность, или что-то более динамичное? От этого уже можно что-то да придумать) Гадмин пока даже без механика....
- Подпись автора
Поделиться6422022-08-20 02:53:50
или что-то более динамичное?
Ну, как вариант, можно ради смеха сыграть ДИНАМИЧЕСКОЕ ВХОЖДЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКОГО ДУО (в Мексике), когда потребовалось собрать Боевого Робота, потому что из ниоткуда появились злые инопланетяне с Кайдзю. Это если динамично. Но для этого нужен Гадмин, чтобы он сыграл нам Кайдзю.
У меня есть смешные идеи, как они оба могли бы в этом участвовать. Например, если ОБЧР доделывался "на ходу". Пока Эмма размахивает Робо-Ногами, где-то в центре робота с помощью силы огурцов и такой-то матери Ямато ОБЧР дособирает. И системы параллельно активируются.
Можно немного повседневности, чтобы посмотреть, как персонажи вместе функционируют. Это можно сыграть либо быстро и не на супер-много постов, либо попытаться затащить третьего (может, ещё кто анкету напишет?).
- Подпись автора
Поделиться6432022-08-20 03:02:41
Ну, как вариант, можно ради смеха сыграть ДИНАМИЧЕСКОЕ ВХОЖДЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКОГО ДУО (в Мексике), когда потребовалось собрать Боевого Робота, потому что из ниоткуда появились злые инопланетяне с Кайдзю. Это если динамично. Но для этого нужен Гадмин, чтобы он сыграл нам Кайдзю.
У меня есть смешные идеи, как они оба могли бы в этом участвовать. Например, если ОБЧР доделывался "на ходу". Пока Эмма размахивает Робо-Ногами, где-то в центре робота с помощью силы огурцов и такой-то матери Ямато ОБЧР дособирает. И системы параллельно активируются.Можно немного повседневности, чтобы посмотреть, как персонажи вместе функционируют. Это можно сыграть либо быстро и не на супер-много постов, либо попытаться затащить третьего (может, ещё кто анкету напишет?).
/Смеется на весь дом/ Блин, я себе даже представляю, как Эмма будет подгонять Ямато, который и так ОБЧР НА ХОДУ собирает:DDD
Мне нравится.
Гадмин? Если, конечно, он захочет такое играть)
- Подпись автора
Поделиться6442022-08-20 03:04:26
Гадмин? Если, конечно, он захочет такое играть)
Только если попросит D: Пусть доделывает игру! Ладно. Я пошёл спать. Доброй ночи!
- Подпись автора
Поделиться6452022-08-20 03:06:22
Только если попросит D: Пусть доделывает игру! Ладно. Я пошёл спать. Доброй ночи!
Угу. Спокойного сна!
- Подпись автора
Поделиться6462022-08-20 06:54:01
И ты анкету пиши! Если мы все напишем анкету, у Гадмина не будет выбора, кроме как начать уже чёртову игру!
Да я уже почти да. Осталось чуть-чуть допилить, если время на работке выкрою, то и допишу сегодня-завтра
*метнул тапком*
Эй! *отпшикивается из пульвелизатора*
Поделиться6472022-08-20 12:46:43
Emma Kozato,
Да! Только не просто любой, а с подушками на полу, запасом вкусностей и запертой дверью. И, желательно, окном выходящим на спортивную площадку. Чтобы смотреть за тем, как люди бегают. Лениво кушая чипсы.
Любой аниме клуб...
... вам всё равно будет нужна арка по спасению клуба от закрытия, так что дерзай!
Поделиться6482022-08-20 12:49:26
Япония, префектура Сайтама, город Агео
Добавить в описание-с?
Но для этого нужен Гадмин, чтобы он сыграл нам Кайдзю.
ЗОЧЕМ?Каунт ми ин, иф ю нид ми!
Потом вас тогда в списке друг к другу припихаю...
Поделиться6492022-08-20 14:22:24
[dice=50336-1:100:0:Чёт - пат-пат автора следующего комента, нечет - прафилактически бонк гадмина тапком]
Поделиться6502022-08-20 15:32:09
Harpa Morino, я жду!
Krishnadas Jadhav, ну, раз ты за, то я не вижу смысла тянуть.
Это как любое аниме с боёвками, где первый эпизод начинается с того, что неизвестные никому персонажи (скорее всего не главные герои, но где-то рядом с ними) активно сражаются с какой-то пепякой. А потом фокус переходит на простую школьную жизнь какого-нибудь ОЯШа хД Я так эту тему рассматриваю.
Ну что. месяц после первоначального вторжения? Где-то в Мексике? х)
- Подпись автора
Поделиться6512022-08-20 16:18:46
Где-то в Мексике? х)
ЭЛЬ ЧУПАКАБРА?
Поделиться6522022-08-20 16:41:26
ЭЛЬ ЧУПАКАБРА?
ЭЛЬ ЧУПАКАБРА.
- Подпись автора
Поделиться6532022-08-20 16:53:51
Sakai Phlox Yamato, Тайная Техника Бесконечного Пат-Пата!
Поделиться6542022-08-20 17:04:03
Harpa Morino, да. Вот это жизнь. Вот это я понимаю.
- Подпись автора
Поделиться6552022-08-20 17:44:52
Клуб готов.
- Подпись автора
Поделиться6562022-08-20 17:56:06
Ну что. месяц после первоначального вторжения? Где-то в Мексике? х)
Где мое пончо?! /Ищет в шкафу/
- Подпись автора
Поделиться6572022-08-20 18:24:17
Emma Kozato
- Подпись автора
Поделиться6582022-08-20 18:27:32
Sakai Phlox Yamato, Не открывается
- Подпись автора
Поделиться6592022-08-20 18:28:28
Emma Kozato
- Подпись автора