Флудильня есть, матчасти тоже есть! #2
Сообщений 361 страница 390 из 2001
Поделиться3612022-08-28 21:25:22
Emma Kozato, человек - это целый шаг в жизни!
Вообще, если серьёзно, меня потенциально ужасно смешит динамика: "У человека завелась в комнате девочка-кошка. У девочки-кошки завёлся в комнате человек. При попытках переехать, кошка мигрирует. Ничего не объясняет. Всё норм." Звучит как аниме.
- Подпись автора
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどま じんばら はらばりたや うん
Поделиться3622022-08-28 21:29:02
Emma Kozato, человек — это целый шаг в жизни!
Вообще, если серьёзно, меня потенциально ужасно смешит динамика: "У человека завелась в комнате девочка-кошка. У девочки-кошки завёлся в комнате человек. При попытках переехать, кошка мигрирует. Ничего не объясняет. Всё норм." Звучит как аниме.
Вы что...хотите от меня избавиться?
Меня интересует только комната. Комната. Все остальное не важно /Смотрит в сторону, не в глаза/
- Подпись автора
Поделиться3632022-08-28 21:29:21
Называй это так, как хочешь, я не против c:
\выгнул бровь, мол разве похож на того, кому можно волосы доверять, но плетёт, всё равно тут наверху заняться особо нечем\
не переживай, соберу тебе жуткую жуть, которая будет рвать врагов с особой жестью и перестанешь чувствовать себя маленькой и слабой снежинкой
\похлопал по голове одобряюще\
* Довольно хохочет, ибо пофиг, что там натворят на голове* о, за это придется тебя наградить, коли жуть проявит себя. Главное не прикончи меня в процессе. Хотя... Звучит аппетитно * посмеивается* и какую же награду ты предпочитаешь? МММ?
Привести тебе какую-нибудь красавицу под покровом темноты?
Поделиться3642022-08-28 21:37:17
* Довольно хохочет, ибо пофиг, что там натворят на голове* о, за это придется тебя наградить, коли жуть проявит себя. Главное не прикончи меня в процессе. Хотя... Звучит аппетитно * посмеивается* и какую же награду ты предпочитаешь? МММ?
Привести тебе какую-нибудь красавицу под покровом темноты?
Чем меха лучше рвёт всех вокруг и чем больше благоговейного ужаса вызывает, тем она прекраснее, так что не смей сомневаться в способностях маленькой панды, маленькая панда более коварна и изобретательна, чем кажется простым человекам.
Так сразу прикончить не интересно, фу-фу-фу. Тебе ещё в бой вести шедевры моей мысли, так что, разве что, в процессе битвы столкнешься с интересными особенностями строения моих детей) надеюсь ты живучий и выносливый)
\сам себя не похвалишь - сидишь, как обосранный\
Можешь, для начала, написать анкету, а дальше что-то придумаем с моим вознаграждением. Я люблю огурцы , какао и красивые задницы
\уж зажмурился довольный мыслям\
- Подпись автора
Maybe my soulmate died, I don't know
Maybe I don't have a soul
What if I saw you on the train last night
and I just walked on by?
Поделиться3652022-08-28 21:41:15
Вы что...хотите от меня избавиться?
Меня интересует только комната. Комната. Все остальное не важно /Смотрит в сторону, не в глаза/
*погладил по голове*
Куда ты от меня денешься? Это подводная лодка, рыба моя, с неё не уплыть!
- Подпись автора
Поделиться3662022-08-28 21:42:49
*погладил по голове*
Куда ты от меня денешься? Это подводная лодка, рыба моя, с неё не уплыть!
Я не рыбка, я кошка! /Хвост начала ютиться туда-сюда/
- Подпись автора
Поделиться3672022-08-28 21:45:37
Чем меха лучше рвёт всех вокруг и чем больше благоговейного ужаса вызывает, тем она прекраснее, так что не смей сомневаться в способностях маленькой панды, маленькая панда более коварна и изобретательна, чем кажется простым человекам.
Так сразу прикончить не интересно, фу-фу-фу. Тебе ещё в бой вести шедевры моей мысли, так что, разве что, в процессе битвы столкнешься с интересными особенностями строения моих детей) надеюсь ты живучий и выносливый)
\сам себя не похвалишь — сидишь, как обосранный\
Можешь, для начала, написать анкету, а дальше что-то придумаем с моим вознаграждением. Я люблю огурцы , какао и красивые задницы
\уж зажмурился довольный мыслям\
* Посмеивается* отрезать красивые залницы, особенно не разбираясь в них, не эстетично.
А вот огурцы и какао- всегда пожалуйста.
Живучий и выносливый, не парься и твори, ни в чем себя не ограничивая.
Анкета будет послезавтра. Как раз первый выходной * довольно оскалился* или маленькая панда не умеет терпеть?
Поделиться3682022-08-28 21:46:26
О БОЖЕ ЭТО ИДЕАЛЬНО Krishnadas Jadhav ДЕРЖИСЬ!
- Подпись автора
Поделиться3692022-08-28 21:47:53
* Посмеивается* отрезать красивые залницы, особенно не разбираясь в них, не эстетично.
А вот огурцы и какао— всегда пожалуйста.
Живучий и выносливый, не парься и твори, ни в чем себя не ограничивая.
Анкета будет послезавтра. Как раз первый выходной * довольно оскалился* или маленькая панда не умеет терпеть?
Чтобы расплачиваться красивой задницей, не нужно её отрезать. Эх, всему тебя учить придётся, снежинка
Ух, прям вдохновляешь меня выходить за рамки, хехех
Маленькая панда умеет выжидать, но хочет всего и сразу. И поскорее)
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться3702022-08-28 21:48:12
Я не рыбка, я кошка!
*по-еврейски отказывается объяснять*
Так. Надо бы собрать себе пожрать на завтра. И попытаться лечь в нормальное время. Если не получится, я ещё вернусь!
- Подпись автора
Поделиться3712022-08-28 21:50:09
*по-еврейски отказывается объяснять*
Так. Надо бы собрать себе пожрать на завтра. И попытаться лечь в нормальное время. Если не получится, я ещё вернусь!
Обязательно усните пораньше, чтобы отдохнуть! Сладких вам снов:3
- Подпись автора
Поделиться3722022-08-28 21:51:05
Emma Kozato, *помацал щёчки*
А ты пиши акцию! Я хочу это видеть! Сведите Кришнаита с ума! НЬЯ ХА ХА ХА ХА ХА!
- Подпись автора
Поделиться3732022-08-28 21:52:23
Emma Kozato, *помацал щёчки*
А ты пиши акцию! Я хочу это видеть! Сведите Кришнаита с ума! НЬЯ ХА ХА ХА ХА ХА!
/Лизнула его пальцы/
Она уже написана, просто я думаю как оформить:D
- Подпись автора
Поделиться3742022-08-28 21:53:09
Emma Kozato, ты вумная! Ты разберёшься! В нашей команде Ракета дурной - это я. Сладких снов!
- Подпись автора
Поделиться3752022-08-28 21:53:45
Чтобы расплачиваться красивой задницей, не нужно её отрезать. Эх, всему тебя учить придётся, снежинка
Ух, прям вдохновляешь меня выходить за рамки, хехех
Маленькая панда умеет выжидать, но хочет всего и сразу. И поскорее)
Всему свое время, хитрая маленькая панда * посмеивается, падая на кровать с парнем на плечах* нужно ведь не тяп ляп отписку на отвали, а более менее не укуреную к чертям анкету.
Не нужно отрезать?* Задумался* ну, на женские аппетитные попки-пэрсики я и сам падок. Однако отдать живыми... Хм... Тебе же надоест и придется собирать коллекцию. А это напряжно и их шум будет мешать спать. обещал не убивать людей, тут нельзя маньячить
Поделиться3762022-08-28 21:58:52
Всему свое время, хитрая маленькая панда * посмеивается, падая на кровать с парнем на плечах* нужно ведь не тяп ляп отписку на отвали, а более менее не укуреную к чертям анкету.
Не нужно отрезать?* Задумался* ну, на женские аппетитные попки-пэрсики я и сам падок. Однако отдать живыми... Хм... Тебе же надоест и придется собирать коллекцию. А это напряжно и их шум будет мешать спать. обещал не убивать людей, тут нельзя маньячить
Я буду ждать там нечто прекрасное, так что окей, тейк ёр тайм с:
\рухнул, возмущенно фыркнув, и ущипнул за его за щеку\
пока пишешь ты, я буду думать о том, как их можно будет качественно законсервировать, так что мне тоже будет чем активно заниматься)маньячить нельзя, а то можно было в качестве топлива для прекрасной мехи использовать, мда
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться3772022-08-28 22:06:05
Я буду ждать там нечто прекрасное, так что окей, тейк ёр тайм с:
\рухнул, возмущенно фыркнув, и ущипнул за его за щеку\
пока пишешь ты, я буду думать о том, как их можно будет качественно законсервировать, так что мне тоже будет чем активно заниматься)
маньячить нельзя, а то можно было в качестве топлива для прекрасной мехи использовать, мда
читаешь мои мысли... Улицы красных фонарей часто конвое топливо выкидывают в мешках... По частям или целиком. Бери-не хочу
* Куснул за пальцы, чтоб не хулиганил* а зачем тебе их консервировать? Разве свежий натур продукт не лучше всего? * Хитрая лыба* прекрасное не по моей части... Но вот отчёт сделать, где основные моменты- это да. Это всегда пожалуйста.
Поделиться3782022-08-28 22:11:35
читаешь мои мысли... Улицы красных фонарей часто конвое топливо выкидывают в мешках... По частям или целиком. Бери-не хочу
* Куснул за пальцы, чтоб не хулиганил* а зачем тебе их консервировать? Разве свежий натур продукт не лучше всего? * Хитрая лыба* прекрасное не по моей части... Но вот отчёт сделать, где основные моменты— это да. Это всегда пожалуйста.
может однажды, может в альтернативе, что-то такое можно будет даже отыграть, хмм
\зализывает укус и ворчит на показ, сам лыбу давит\
Свежих и живых нужно кормить, ухаживать за ними, а это в какой-то момент может надоесть. А если правильно законсервировать, можно будет доставать свежими любой нужный момент .D
\ржёт уже\
Поживём - увидим)
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться3792022-08-28 22:19:09
может однажды, может в альтернативе, что-то такое можно будет даже отыграть, хмм
\зализывает укус и ворчит на показ, сам лыбу давит\
Свежих и живых нужно кормить, ухаживать за ними, а это в какой-то момент может надоесть. А если правильно законсервировать, можно будет доставать свежими любой нужный момент .D
\ржёт уже\
Поживём — увидим)
Ну, тут ты повар и в твою кухню лезть не стану.
Чем бы не тешился- сильные мехи и вооружение стряпай.
Остальное решаемо * перехватил руку и сам зализывать ранку* людская слюна лечебная * хитрый взгляд*
Поделиться3802022-08-28 22:24:51
Ну, тут ты повар и в твою кухню лезть не стану.
Чем бы не тешился— сильные мехи и вооружение стряпай.
Остальное решаемо * перехватил руку и сам зализывать ранку* людская слюна лечебная * хитрый взгляд*
\вид, аля, мы их всех порвём, солнце, даже не сомневайся\
Ого, не знал-не знал. И сколько ты ещё секретов скрываешь в себе, м?)
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться3812022-08-28 22:28:31
Мне кажется, что я услышала где-то слово задница
- Подпись автора
Графомания. Нытье. Достаточно.
Поделиться3822022-08-28 22:31:08
Флуд им преисполнен
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться3832022-08-28 22:31:11
\вид, аля, мы их всех порвём, солнце, даже не сомневайся\
Ого, не знал-не знал. И сколько ты ещё секретов скрываешь в себе, м?)
Достаточно. Однако препарирование раскроет лишь один, от силы. И тот фатальный * водит языком по пальцу, подразнивая кончиком нежную кожу между, плавно, поступательно посасывая* какая жалость, что люди не могут пробудить искру крови...
Как погляжу, маленький панда очень любознательный? Хочет постигать людские секреты?
Поделиться3842022-08-28 22:31:30
Вечера
Поделиться3852022-08-28 22:33:16
Достаточно. Однако препарирование раскроет лишь один, от силы. И тот фатальный * водит языком по пальцу, подразнивая кончиком нежную кожу между, плавно, поступательно посасывая* какая жалость, что люди не могут пробудить искру крови...
Как погляжу, маленький панда очень любознательный? Хочет постигать людские секреты?
Тогда пока обойдёмся без вивисекции, снежинка?
\почти мурчит, но поглядывает с интересом\
Маленький панда очень любопытный и очень бесстрашный, это у него никак не отнять)кстати, я поскребусь в ЛС с вариантами внешнего вида мехи? если интересно, конечно
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться3862022-08-28 22:33:40
Yoshida Clitoria, самая лучшая новость за весь день больше задниц богу задниц
Kuroishi Rumati, йо!
- Подпись автора
Поделиться3872022-08-28 22:34:39
с вариантами внешнего вида мехи?
Ты еще и костюм можешь выбрать. Ни на что не намекаю
- Подпись автора
Поделиться3882022-08-28 22:36:02
Тогда пока обойдёмся без вивисекции, снежинка?
\почти мурчит, но поглядывает с интересом\
Маленький панда очень любопытный и очень бесстрашный, это у него никак не отнять)
кстати, я поскребусь в ЛС с вариантами внешнего вида мехи? если интересно, конечно
да хоть с пожеланиями моей внехи скребись. Тебе же меня пилотировать, хе хе
Пока что... Пока что...
Помни: жопы в виде чучел не смотрятся от слова совсем.
* Ещё раз куснул палец, чтоб не расслаблялся*
Какая...прелесть...
Некоторые людские секреты интереснее раскрывать вдвоем ... И не только * посмеивается*
Поделиться3892022-08-28 22:36:56
Egida Clitoria, * присел на корточки и протянул мятную шоколадку, не двигается*
Поделиться3902022-08-28 22:38:09
Kuroishi Rumati, э? Я не кот, знаешь ли. Это тебе к Эмме
- Подпись автора