Флудильня есть, матчасти тоже есть! #2
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться8412022-08-30 21:44:44
А капп?
и капп тоже)
* Дунул в лоб и закутал в плед, протягивая чашку какао* ну, тебя тоже стоит пожалеть... Цепь холодная и тяжёлая...
спаиваешь меня?
\довольно пьёт и греется\
- Подпись автора
Maybe my soulmate died, I don't know
Maybe I don't have a soul
What if I saw you on the train last night
and I just walked on by?
Поделиться8422022-08-30 21:47:01
Пхпхп, ну я ищу даму сердца, чтобы осесть и жениться. НО! Они убегают.
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища"?
Поделиться8432022-08-30 21:50:35
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища"?
Все то тебе нужно опошлить * сгреб за плечи и шушукается*лучше у жены поспрашивай , нет ли у нее милой дамы мне в пару
Yoshida Clitoria, ага. А потом буду опыты ставить, дабы понять, как в тебя влезает столько огурцов за раз * как раз достал один из широких штанин*
Поделиться8442022-08-30 21:54:12
Друзей ведь может быть много, не так ли? * Слегка улыбнулся* мисс пушистые ушки просто очень мила и невинна. Пусть это остаётся таковым * машет дразнилкой с мышкой, в которой мята* повезло с такой красивой собственностью
Так. Однако, Пилот в каком-то смысле зависим от Механика. Именно от второго зависит твоя безопасность, когда залезаешь в меху, и от него же твое будущее в качестве Пилота /Задумчиво/ Вы правда так думаете? Эти качества могут стать причиной многих ошибок /Оооочень внимательно следит за дразнилкой, однако себя сдерживает/ Вот у Ямато уж девять пушистых хвостов!
- Подпись автора
Поделиться8452022-08-30 21:55:28
и капп тоже)
О...ну, тогда не все потеряно!
- Подпись автора
Поделиться8462022-08-30 21:59:14
Так. Однако, Пилот в каком-то смысле зависим от Механика. Именно от второго зависит твоя безопасность, когда залезаешь в меху, и от него же твое будущее в качестве Пилота /Задумчиво/ Вы правда так думаете? Эти качества могут стать причиной многих ошибок /Оооочень внимательно следит за дразнилкой, однако себя сдерживает/ Вот у Ямато уж девять пушистых хвостов!
Ямато уже занят, да и ему не нужен двинутый на голову пилот, который вечно влипает в неприятности. Да, моя безопасность зависит от механика, но... Все равно всегда выживаю. Что-то происходит в самую последнюю секунду. * Слегка улыбается, продолжая подманивать дразнилкой* на ошибках учатся. Их не нужно бояться
Поделиться8472022-08-30 22:01:53
О...ну, тогда не все потеряно!
\улыбнулся и кивнул\
угу, хочешь яблоко?
ага. А потом буду опыты ставить, дабы понять, как в тебя влезает столько огурцов за раз * как раз достал один из широких штанин*
\аж глаза загорелись\
на самом деле для лакомства всегда место найдётся
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться8482022-08-30 22:05:18
Ямато уже занят, да и ему не нужен двинутый на голову пилот, который вечно влипает в неприятности. Да, моя безопасность зависит от механика, но... Все равно всегда выживаю. Что-то происходит в самую последнюю секунду. * Слегка улыбается, продолжая подманивать дразнилкой* на ошибках учатся. Их не нужно бояться
У Механика может быть несколько Пилотов. Да и сам Ямато любит "приключения"! О...мне бы вашу удачу /Криво улыбнулась; медленно следует за дразнилкой/ Я не боюсь, просто неприятности остаются неприятностями.
- Подпись автора
Поделиться8502022-08-30 22:13:02
аж глаза загорелись\
на самом деле для лакомства всегда место найдётся
и не только для лакомства? * отдал огурец и продолжает играть с кисонькой*
У Механика может быть несколько Пилотов. Да и сам Ямато любит "приключения"! О...мне бы вашу удачу /Криво улыбнулась; медленно следует за дразнилкой/ Я не боюсь, просто неприятности остаются неприятностями.
Реклама лиса хорошая, но предпочитаю разговаривать о таких вещах напрямую. А то ты из добрых побуждений, а он окажется категорично против. Лишь не хочу, чтобы такая красотуля чувствовала себя неловко * дёргает мышку вверх и опускает, словно та пытается убежать и упрыгать* моя удача заберёт все твои девять жизней. Не стоит оно того. Защищать- задача мужчин. Неприятности можно всегда преодолеть вместе. Не обижу
Поделиться8512022-08-30 22:13:22
Вечера и вам
Поделиться8522022-08-30 22:13:24
Японский, китайский или грузинский?
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться8532022-08-30 22:14:50
Kuroishi Rumati, как день прошел~?
Японский, китайский или грузинский?
Любой на выбор!
Поделиться8542022-08-30 22:15:24
Shin-ichiro Maki, очень даже продуктивно.
Ваш?
Поделиться8552022-08-30 22:15:33
и не только для лакомства? * отдал огурец и продолжает играть с кисонькой*
Огурцы нужно есть, а не творить с ними незнамо-что
\серьезно так\
тем более это чревато поездками в больницу
\наблюдает за кошачьими играми\
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться8562022-08-30 22:15:52
Emma Kozato,
Поделиться8572022-08-30 22:17:06
Огурцы нужно есть, а не творить с ними незнамо-что
\серьезно так\
тем более это чревато поездками в больницу
\наблюдает за кошачьими играми\
Ну, я бы не был удивлен * хитро улыбнулся* может на тебя все же ошейник застегнуть... С жетоном
Наша одежда в пошиве? * С интересом*
Поделиться8582022-08-30 22:17:33
Любой на выбор!
ой-ой, а можно мне грузинский чай?
\подскочил поближе и смотрит воодушевленно\
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться8592022-08-30 22:21:46
Ну, я бы не был удивлен * хитро улыбнулся*
может на тебя все же ошейник застегнуть... С жетоном
Наша одежда в пошиве? * С интересом*
предпочитаю то, что не рискует внезапно отломиться
\подмигнул\красивый?
ага, хочу подобрать лучший вариант
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться8602022-08-30 22:27:34
предпочитаю то, что не рискует внезапно отломиться
\подмигнул\
красивый?
ага, хочу подобрать лучший вариант
тоже с рубинами и шипами вовнутрь
Такой же красивый, как и ты сам * улыбается и вновь принимается расчёсывать * ну это смотря какой огурец, хе хе... Любишь побольше и потверже?
Весь в ожидании
Поделиться8612022-08-30 22:27:39
\улыбнулся и кивнул\
угу, хочешь яблоко?
А можно?
Shin-ichiro Maki, /Пат-пат-пат/
Реклама лиса хорошая, но предпочитаю разговаривать о таких вещах напрямую. А то ты из добрых побуждений, а он окажется категорично против. Лишь не хочу, чтобы такая красотуля чувствовала себя неловко * дёргает мышку вверх и опускает, словно та пытается убежать и упрыгать* моя удача заберёт все твои девять жизней. Не стоит оно того. Защищать— задача мужчин. Неприятности можно всегда преодолеть вместе. Не обижу
Тут Вы правы. Все таки у него и так много проблем от такого Пилота как я /Долго следила за мышкой взглядом, в какой-то момент напав в попытке поймать/ Почему Вы так в этом уверены? И мужчины не всегда рядом. Нужно уметь справляться со всем самой, особенно такой любопытной варваре как я /С любопытством его осматривает/
- Подпись автора
Поделиться8622022-08-30 22:30:14
Зачем вы напомнили про костюм... /Печальный вздох в сторону файла с костюмом Пилота/
- Подпись автора
Поделиться8632022-08-30 22:32:21
Emma Kozato, * покачал головой, улыбаясь и позволяя поймать мышку, затем снова дёрнул* любопытство когда-нибудь сгубит кошку. И это не есть хорошо. Можно все, но в меру.
И не есть с чужих рук * кивает на отравленное яблоко панды*
Не думаю, что от тебя у него могут быть проблемы. Скорее уж наоборот. Да и это нормально- бояться чего-то или быть неуверенным в своих силах. Если рядом есть тот, кто прикроет и подставит плечо. Не нужно взваливать на себя все в одиночку * протянул руку, чтобы дать обнюхать и привыкнуть, наблюдает, не делает резких движений*
Отредактировано Kuroishi Rumati (2022-08-30 22:33:19)
Поделиться8642022-08-30 22:32:47
Зачем вы напомнили про костюм... /Печальный вздох в сторону файла с костюмом Пилота/
Там что то интересное?* Заглядывает через плечо*
Поделиться8652022-08-30 22:34:04
А можно?
конечно, я же предлагаю)
\покивал\
тоже с рубинами и шипами вовнутрь
Такой же красивый, как и ты сам * улыбается и вновь принимается расчёсывать * ну это смотря какой огурец, хе хе... Любишь побольше и потверже?
Весь в ожидании
уповаешь на мою регенерацию?)
покажешь? интересно же
\подставляется, хочет быть опрятным\
у меня есть большой список предпочтений, на самом деле, но там очень много что важно в зависимости от разных факторов
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться8662022-08-30 22:38:07
конечно, я же предлагаю)
\покивал\уповаешь на мою регенерацию?)
покажешь? интересно же
\подставляется, хочет быть опрятным\
у меня есть большой список предпочтений, на самом деле, но там очень много что важно в зависимости от разных факторов
* Понял, что ничего не понял и просто вычесывает* тебе при всех штаны снять?
Конечно. Твой реген позволит мне воспылать ярче и гореть дольше.
Огласите часть списка, пожалуйста
Поделиться8672022-08-30 22:43:01
Emma Kozato, * покачал головой, улыбаясь и позволяя поймать мышку, затем снова дёрнул* любопытство когда-нибудь сгубит кошку. И это не есть хорошо. Можно все, но в меру.
И не есть с чужих рук * кивает на отравленное яблоко панды*
Не думаю, что от тебя у него могут быть проблемы. Скорее уж наоборот. Да и это нормально— бояться чего-то или быть неуверенным в своих силах. Если рядом есть тот, кто прикроет и подставит плечо. Не нужно взваливать на себя все в одиночку * протянул руку, чтобы дать обнюхать и привыкнуть, наблюдает, не делает резких движений*
/Схватила мышку руками, не выпуская ту из хватки/ Мне уже семнадцать. Семнадцать лет жива. Считай успех! /Посмеялась/
Я не ем с чужих рук....и с Yoshida Clitoria мы уже делили еду. Зачем ему сейчас меня травить? Я Вас даже не тронула.
Старейшины клана говорили обратное. И от Ямато нет проблем. Если это можно назвать проблемами... /Смотрит то на руку, то в глаза/ Я конечно каппа-кошка, но не прям кошка-кошка /Смеется/
Там что то интересное?* Заглядывает через плечо*
/Закрыла/ Там ничего!
- Подпись автора
Поделиться8682022-08-30 22:44:03
конечно, я же предлагаю)
\покивал\
Мне сказали, что яблоко отравлено....
- Подпись автора
Поделиться8692022-08-30 22:44:04
- Подпись автора
Графомания. Нытье. Достаточно.
Поделиться8702022-08-30 22:45:09