Флудильня есть, матчасти тоже есть! #2
Сообщений 901 страница 930 из 2001
Поделиться9012022-08-30 23:48:19
уже глянул
очаровашка
Очаровашка тут ты, а я монстр * хрипло посмеивается*
моему уровню научиться — пару часов потыкать в фотошопе)
\урчит\
Я даже в пейнте не рисовал , а уж тем более не тыкал * по голове гладит, хвалит*
Поделиться9022022-08-30 23:50:02
Мне до моря главное пешком дойти, там 10 лар и лежак с зонтиком мои)
ага, я попробовал постараться, но ещё всему предстоит научиться с:
метис пуделя и болонки. маленькая такая козявочка-дворняжечка)
Вааа~, звучит хорошо~
Ничего, зарастет и можно снова попробовать:D
/Умиляется такому описанию/ Сколько не видела - такие собачки чаще красивее породистых.
Могут. Но это очень тяжёлый заговор. Если ты, конечно, готова провести со мной тринадцать свиданий... То получится научить. Наверное. Капп ещё не обучал, ты станешь первой * потряс головой, показывая механической рукой, что все нормально* не переживай, крепкий. Если не умер без позвоночника и с оторванными руками, то и сейчас переживу. * Однако глаза на красавицу все же поднял*
За компанию могу. Но только если расскажешь о себе * накладывает себе, кошечке и панде креветки в хрустящих сухарях*
А почему успех зависит именно от свиданий? /Подозрительно/ Даже Мистера Панду не учили? Почему о_О
/Крайне недовольное, осуждающее лицо кошки/ Нельзя так относиться к своему здоровью. Потеря одного глаза сразу скажется на глубинном зрении /Скромно молчит как сама относится к своему здоровью и осматривает его/
Мне...мне нечего толком о себе рассказывать. При взгляде на меня все и так понятно /Посмеялась/
- Подпись автора
Поделиться9032022-08-30 23:50:48
Очаровашка тут ты, а я монстр * хрипло посмеивается*
очаровательный монстр?
\наклонил голову на бок\
Я даже в пейнте не рисовал , а уж тем более не тыкал * по голове гладит, хвалит*
я там тоже не рисовал. рисунки предпочитаю заказывать .D
\прижимается к ладони покрепче\
- Подпись автора
Maybe my soulmate died, I don't know
Maybe I don't have a soul
What if I saw you on the train last night
and I just walked on by?
Поделиться9042022-08-30 23:52:33
Вааа~, звучит хорошо~
Ничего, зарастет и можно снова попробовать:D
/Умиляется такому описанию/ Сколько не видела — такие собачки чаще красивее породистых.
да, права я пока за всё лету туда так и не дошёл, ахаха
\неловко смеётся\
он маленький и черненький, я хотел сначала взять породистого пуделя, но увидел моего собаку и не смог пройти мимо х)
моя мышь, да
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться9052022-08-30 23:54:42
А почему успех зависит именно от свиданий? /Подозрительно/ Даже Мистера Панду не учили? Почему о_О
/Крайне недовольное, осуждающее лицо кошки/ Нельзя так относиться к своему здоровью. Потеря одного глаза сразу скажется на глубинном зрении /Скромно молчит как сама относится к своему здоровью и осматривает его/
Мне...мне нечего толком о себе рассказывать. При взгляде на меня все и так понятно /Посмеялась
Если бы все было понятно- не спрашивал бы. Какие вкусы? Как любишь проводить досуг? Что нравится? Кто не нравится? * Закидывает вопросами и улыбается*
Не переживай и не бурчи. Я- мужчина. И живучий. Что бы не случилось- принесу тебе цветы. Даже если буду весь в крови. Главное- улыбнись, пожалуйста. * Подмигнул и посмеивается* а вот тебе за собой нужно следить. Одна такая и в меру хрупкая. Как бы сильна не была...
Не учил. А зачем ему? Он мастерит, ему не до заговоров.
Да и свидания хочу именно с тобой. Против? * Задумчиво* или кто-то есть для отношений?
Поделиться9062022-08-30 23:56:46
молоко или ваниль?
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться9072022-08-30 23:57:34
очаровательный монстр?
\наклонил голову на бок\
А ты все на себя намекаешь * хохочет*
От скромности точно не помрёшь
Главное не забывай мне техобслуживание делать. А то будет не круто, если руки или тело откажут во время сражения.
я там тоже не рисовал. рисунки предпочитаю заказывать .D
\прижимается к ладони покрепче
* Медленно скользит пальцами по губам*
Поделиться9082022-08-30 23:58:14
молоко или ваниль?
Если запах- ваниль
Если вкус- молоко
А если и вкус и запах- мята/мандарин
Поделиться9092022-08-31 00:05:51
Если запах— ваниль
Если вкус— молоко
А если и вкус и запах— мята/мандарин
Я выбираю кондиционер для волос на сегодня, оба очень вкусны
А ты все на себя намекаешь * хохочет*
От скромности точно не помрёшь
Главное не забывай мне техобслуживание делать. А то будет не круто, если руки или тело откажут во время сражения.
я про тебя, чудовище
\легко пнул в голень\
не откажут, моё детище же
позволять своему ребёнку отказывать - себя не уважать. особенно когда он прикреплён к пилоту
* Медленно скользит пальцами по губам*
\очень аккуратно прикусил\
однажды я тебе что-то отгрызу или выгрызу, доиграешься
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться9102022-08-31 00:11:06
да, права я пока за всё лету туда так и не дошёл, ахаха
\неловко смеётся\
он маленький и черненький, я хотел сначала взять породистого пуделя, но увидел моего собаку и не смог пройти мимо х)
моя мышь, да
С такой жаркой это неудивительно)
У меня так с моей второй кошкой была, аха~ /Смеется/ Хотела взять своему черному белую девочку, а когда шла вечером после пар наткнулась на комочек....пройти мимо не смогла.
Если бы все было понятно— не спрашивал бы. Какие вкусы? Как любишь проводить досуг? Что нравится? Кто не нравится? * Закидывает вопросами и улыбается*
Не переживай и не бурчи. Я— мужчина. И живучий. Что бы не случилось— принесу тебе цветы. Даже если буду весь в крови. Главное— улыбнись, пожалуйста. * Подмигнул и посмеивается* а вот тебе за собой нужно следить. Одна такая и в меру хрупкая. Как бы сильна не была...
Не учил. А зачем ему? Он мастерит, ему не до заговоров.
Да и свидания хочу именно с тобой. Против? * Задумчиво* или кто-то есть для отношений?
/Очень медленно моргнула, переваривая вопросы/ Вкусы...? Как, например, какой цвет по душе...? Люблю черный как моя душа, белый, голубой и зеленый. На досуге выламываю замки живущих в общежитии и любопытничаю. Ничего не ворую! Просто собираю информацию.. /Задумалась/ Нравится вкусная еда, кролики, книги, новая информация, любопытные существа. Не нравится....острое, громкие звуки, испорченные книги, плохие существа /Выдохнула/ Это первое, что в голову пришло.
Смерти не важно кто ты: мужчина или женщина. Она косит всех. И ты все еще остаешься живым человеком, который может получить травму, поэтому переживать и бурчать есть смысл /Вздох/ Нет смысла в цветах, если они такие /Смотрит на него серьезно/ А я чего? Я вроде осторожная...да и пока не умерла:3
Ээээ...сложный вопрос. Я пока не знаю, все сложно, мы не говорили на эту тему...
Отредактировано Emma Kozato (2022-08-31 00:11:51)
- Подпись автора
Поделиться9112022-08-31 00:11:11
Я выбираю кондиционер для волос на сегодня, оба очень вкусны
Фисташкового нет?
Тогда ваниль.
У меня кондиционер для белья- ваниль. Всегда.
\очень аккуратно прикусил\
однажды я тебе что-то отгрызу или выгрызу, доиграешься
И будешь менять на механизированное. Люди же хрупкие создания, не все настолько живучи * просовывает палец в ротик, поддразнивая язык и пожирая взглядом*
я про тебя, чудовище
\легко пнул в голень\
не откажут, моё детище же
позволять своему ребёнку отказывать — себя не уважать. особенно когда он прикреплён к пилоту
Ай * по лбу щёлкнул, но силу рассчитывает* кто знает... Может вмешается проклятая судьба * хитрая лыба*
Поделиться9122022-08-31 00:15:59
/Очень медленно моргнула, переваривая вопросы/ Вкусы...? Как, например, какой цвет по душе...? Люблю черный как моя душа, белый, голубой и зеленый. На досуге выламываю замки живущих в общежитии и любопытничаю. Ничего не ворую! Просто собираю информацию.. /Задумалась/ Нравится вкусная еда, кролики, книги, новая информация, любопытные существа. Не нравится....острое, громкие звуки, испорченные книги, плохие существа /Выдохнула/ Это первое, что в голову пришло.
Смерти не важно кто ты: мужчина или женщина. Она косит всех. И ты все еще остаешься живым человеком, который может получить травму, поэтому переживать и бурчать есть смысл /Вздох/ Нет смысла в цветах, если они такие /Смотрит на него серьезно/ А я чего? Я вроде осторожная...да и пока не умерла:3
От самых щекотливых вопросов кисонька ушла... Ну ладно, на первый раз, не стану пытать и тешить любопытство. * Креветки протягивает и сразу одну себе в рот*
Цветы для девушки- это манеры и желание сделать приятно, подчеркнув ее красоту. Даже если в таком состоянии. Сути и смысла не меняет.
С ысл есть, однако... Я лучше сопереживаю за кису, нежели за себя.
Любопытство точно когда-нибудь сгубит кошку
Поделиться9132022-08-31 00:23:42
От самых щекотливых вопросов кисонька ушла... Ну ладно, на первый раз, не стану пытать и тешить любопытство. * Креветки протягивает и сразу одну себе в рот*
Цветы для девушки— это манеры и желание сделать приятно, подчеркнув ее красоту. Даже если в таком состоянии. Сути и смысла не меняет.
С ысл есть, однако... Я лучше сопереживаю за кису, нежели за себя.
Любопытство точно когда-нибудь сгубит кошку
Можете задавать их открыто, я постараюсь ответить /Улыбнулась и приняла вкусности/ Спасибо Вам огромное! Ням~
Как может быть приятно, когда их приносят израненный мужчина? С каких пор это лучше здорового, счастливого мужчины? /Error/
Со мной все нормально! Вон какая здоровая! /На днях снова в медкабинете валялась/
А? /С любопытством на него смотрит/
- Подпись автора
Поделиться9142022-08-31 00:24:48
С такой жаркой это неудивительно)
У меня так с моей второй кошкой была, аха~ /Смеется/ Хотела взять своему черному белую девочку, а когда шла вечером после пар наткнулась на комочек....пройти мимо не смогла.
У меня обычно после работы сил только на погулять собаку и остается, а в выходные отсыпаюсь или болею очередной пиздецомой, ахаха
комочки это прям слабость, понимаю-понимаю. Какого в итоге котя цвета выросла?
Фисташкового нет?
Тогда ваниль.
У меня кондиционер для белья— ваниль. Всегда.
Немного странно подбирать кондиционер для волос под твоё бельё, но хорошо, уговорил ,D
Ай * по лбу щёлкнул, но силу рассчитывает* кто знает... Может вмешается проклятая судьба * хитрая лыба*
тогда придётся наказать вас обоих
\почти замечтался\
И будешь менять на механизированное. Люди же хрупкие создания, не все настолько живучи * просовывает палец в ротик, поддразнивая язык и пожирая взглядом*
не хотелось бы заменить прям всё. знаешь, это будет уже инцест, не думал об этом?
\провел по пальцам серёжкой в языке и придерживает их зубами\
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться9152022-08-31 00:33:23
Немного странно подбирать кондиционер для волос под твоё бельё, но хорошо, уговорил
Ну мне же лежать на твоих волосах * хохочет*
тогда придётся наказать вас обоих
\почти замечтался
И насколько же порочные наказания в твоей пандячей голове? * Доволен*
не хотелось бы заменить прям всё. знаешь, это будет уже инцест, не думал об этом?
\провел по пальцам серёжкой в языке и придерживает их зубами
А ведь серёжка прижилась... Надо тебе такую и в игре состряпать * задумчиво перебирает штангу*
Можете задавать их открыто, я постараюсь ответить /Улыбнулась и приняла вкусности/ Спасибо Вам огромное! Ням~
Как может быть приятно, когда их приносят израненный мужчина? С каких пор это лучше здорового, счастливого мужчины? /Error/
Со мной все нормально! Вон какая здоровая! /На днях снова в медкабинете валялась/
А? /С любопытством на него смотрит/
* Пока киса отвлеклась, подцепил креветку и девушке в ротик* если мужчина защищает мир, то редко будет счастливый и без ран. Такого не бывает. Это ведь суровая реальность, а не игры ага, да да. Все очень серьезно! Пхпхпх
Наздоровье, люблю, когда хороший аппетит.
И с чем же в медпункте? Плохая привычка- скрывать травмы.
Не заставляй тебя осматривать тщательней досмотлрщика...
Я про свидание спрашивал и твои дела на личном фронте
Поделиться9162022-08-31 00:34:11
У меня обычно после работы сил только на погулять собаку и остается, а в выходные отсыпаюсь или болею очередной пиздецомой, ахаха
комочки это прям слабость, понимаю-понимаю. Какого в итоге котя цвета выросла?
Не болей /Осторожно его погладила по голове/ Ты нам нужен здоровый, а море, так и быть, подождет. Ты один, а лето нет!
Она....серо-рыжо-покарябанная:D Вообще, у нее половина моськи одного цвета, другая - другого (рыжий и черный). Точно так же и на передних лапках. Все остальное тело такое...грязно-рыжего цвета)
- Подпись автора
Поделиться9172022-08-31 00:43:04
Не болей /Осторожно его погладила по голове/ Ты нам нужен здоровый, а море, так и быть, подождет. Ты один, а лето нет!
Она....серо-рыжо-покарябанная:D Вообще, у нее половина моськи одного цвета, другая — другого (рыжий и черный). Точно так же и на передних лапках. Все остальное тело такое...грязно-рыжего цвета)
Я стараюсь, но это зависит немного не от меня лично, а от всего организма в целом, ахахах
\подставляет голову под руку\
Милашка, наверное с:
у меня у собаки есть белые волоски на груди и пятнышки на внутренней части задних лапок. смешной, будто седеть начинает, ахаха
Ну мне же лежать на твоих волосах * хохочет*
а как тебе свежескошенная трава или мёд?
\задумался, что у него многовато шампуней и кондиционеров\
И насколько же порочные наказания в твоей пандячей голове? * Доволен*
Вот так раскрыть все карты? ну нее, так не интересно)
\усмехнулся\
А ведь серёжка прижилась... Надо тебе такую и в игре состряпать * задумчиво перебирает штангу*
Можешь и не одну сделать, сопротивляться не буду, вот тебе крест)
\царапнул ногтем в области шеи отметку\
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться9182022-08-31 00:45:06
* Пока киса отвлеклась, подцепил креветку и девушке в ротик* если мужчина защищает мир, то редко будет счастливый и без ран. Такого не бывает. Это ведь суровая реальность, а не игры
ага, да да. Все очень серьезно! Пхпхпх
Наздоровье, люблю, когда хороший аппетит.
И с чем же в медпункте? Плохая привычка— скрывать травмы.
Не заставляй тебя осматривать тщательней досмотлрщика...
Я про свидание спрашивал и твои дела на личном фронте
/Удивилась, но с радостью приняла угощение/ Я тоже Пилот, и тоже защищаю мир. Значит буду защищать его усерднее, чтобы мне цветы в крови не приносили.
А потом заниматься в клубе, дабы не растерять форму /Посмеялась/
О...аааа~ это не особо важно /Машет перед собой руками/ Просто перетрудилась, ничего нового! Точнее ничего страшного! Аха...ха....
Поняла. Думаю, на этот вопрос я смогу ответить чуть позже, когда подниму тему с другим человеком.
- Подпись автора
Поделиться9192022-08-31 00:47:14
подставляет голову под руку\
* Сталкерит*
а как тебе свежескошенная трава или мёд?
\задумался, что у него многовато шампуней и кондиционеров
Не против обоих. Ещё есть чай. Тоже аромат вкусный.
Можешь и не одну сделать, сопротивляться не буду, вот тебе крест)
\царапнул ногтем в области шеи отметку
Ок, тогда на том и решим. Только думаю, чем потом все твои раны залечивать. Или у тебя реген сильнее? * Задумчиво покусывает ушко панды и не замечает этого*
Вот так раскрыть все карты? ну нее, так не интересно)
\усмехнулся
* Маниакально облизнулся* по ходу пьесы разберемся
Поделиться9202022-08-31 00:50:42
/Удивилась, но с радостью приняла угощение/ Я тоже Пилот, и тоже защищаю мир. Значит буду защищать его усерднее, чтобы мне цветы в крови не приносили.
А потом заниматься в клубе, дабы не растерять форму /Посмеялась/
О...аааа~ это не особо важно /Машет перед собой руками/ Просто перетрудилась, ничего нового! Точнее ничего страшного! Аха...ха....
Поняла. Думаю, на этот вопрос я смогу ответить чуть позже, когда подниму тему с другим человеком
Понял, принял , отвалил. * Благодарно улыбнулся*
Глупышка... Не отбирай мою роль по защите человечества и юных дам * улыбнулся*
Желаю вам успешно все решить друг с другом
Поделиться9212022-08-31 00:54:41
Не против обоих. Ещё есть чай. Тоже аромат вкусный.
люблю зеленый чай и травяной сбор. и ромашковый ещё)
Ок, тогда на том и решим. Только думаю, чем потом все твои раны залечивать. Или у тебя реген сильнее? * Задумчиво покусывает ушко панды и не замечает этого*
\издаёт почти мурчащие звуки\
на мне всё быстро заживает, а для других случаев есть мирамистин и зажигалка)
* Маниакально облизнулся* по ходу пьесы разберемся
конечно, планы же наполеоновские .D
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться9222022-08-31 00:59:03
Я стараюсь, но это зависит немного не от меня лично, а от всего организма в целом, ахахах
\подставляет голову под руку\
Милашка, наверное с:
у меня у собаки есть белые волоски на груди и пятнышки на внутренней части задних лапок. смешной, будто седеть начинает, ахаха
Тогда нужно сделать так, чтобы организм тоже послушался!
/Осторожно и мягко наглаживает/
Милашка - да, но прям красивой ее не назвать. От этого я не люблю ее меньше черного черта
Вааа~ прелестная особенность~
Понял, принял , отвалил. * Благодарно улыбнулся*
Глупышка... Не отбирай мою роль по защите человечества и юных дам * улыбнулся*
Желаю вам успешно все решить друг с другом
А? /Не поняла/
Но вы один не справитесь...
Да надо бы.
- Подпись автора
Поделиться9232022-08-31 01:09:42
Тогда нужно сделать так, чтобы организм тоже послушался!
/Осторожно и мягко наглаживает/
Милашка — да, но прям красивой ее не назвать. От этого я не люблю ее меньше черного черта
Вааа~ прелестная особенность
Ну, пока он меня уже много-много лет слушать отказывается. Мы смогли только договориться, что в будни мне даёт работать и особо не сбоит .D
/прикрыл глаза и старается не спугнуть/
Красота в глазах смотрящего, котёнок. Думаю она восхитительная мадам)
Он вообще сладкая и шибко умная плюшка. Люблю его безумно просто.
- Подпись автора
and I just walked on by?
Поделиться9242022-08-31 07:35:25
Всем доброго утра, осс!
Поделиться9252022-08-31 08:38:18
издаёт почти мурчащие звуки\
на мне всё быстро заживает, а для других случаев есть мирамистин и зажигалка
Будем прижигать и выжигать? * Задумчиво*
А? /Не поняла/