Шочийаойотль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шочийаойотль » Флудильня » Флудильня есть, матчасти тоже есть! #2

Флудильня есть, матчасти тоже есть! #2

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://editorial.designtaxi.com/editorial-images/news-RickAndMorty170918/2-RickAndMorty-Japanese-Anime-Film.png

Не скатимся в пошлость

Предыдущая часть темы: Флудильня есть, матчасти нет!

0

901

Yoshida Clitoria написал(а):

уже глянул
очаровашка

Очаровашка тут ты, а я монстр * хрипло посмеивается*

моему уровню научиться — пару часов потыкать в фотошопе)
\урчит\

Я даже в пейнте не рисовал , а уж тем более не тыкал * по голове гладит, хвалит*

0

902

Мне до моря главное пешком дойти, там 10 лар и лежак с зонтиком мои)
ага, я попробовал постараться, но ещё всему предстоит научиться с:
метис пуделя и болонки. маленькая такая козявочка-дворняжечка)

Вааа~, звучит хорошо~
Ничего, зарастет и можно снова попробовать:D
/Умиляется такому описанию/ Сколько не видела - такие собачки чаще красивее породистых.

Kuroishi Rumati написал(а):

Могут. Но это очень тяжёлый заговор. Если ты, конечно, готова провести со мной тринадцать свиданий... То получится научить. Наверное. Капп ещё не обучал, ты станешь первой * потряс головой, показывая механической рукой, что все нормально* не переживай, крепкий. Если не умер без позвоночника и с оторванными руками, то и сейчас переживу. * Однако глаза на красавицу все же поднял*
За компанию могу. Но только если расскажешь о себе * накладывает себе, кошечке и панде креветки в хрустящих сухарях*

А почему успех зависит именно от свиданий? /Подозрительно/ Даже Мистера Панду не учили? Почему о_О
/Крайне недовольное, осуждающее лицо кошки/ Нельзя так относиться к своему здоровью. Потеря одного глаза сразу скажется на глубинном зрении /Скромно молчит как сама относится к своему здоровью и осматривает его/
Мне...мне нечего толком о себе рассказывать. При взгляде на меня все и так понятно /Посмеялась/

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/11/565907.png

0

903

Очаровашка тут ты, а я монстр * хрипло посмеивается*

очаровательный монстр?
\наклонил голову на бок\

Я даже в пейнте не рисовал , а уж тем более не тыкал * по голове гладит, хвалит*

я там тоже не рисовал. рисунки предпочитаю заказывать .D
\прижимается к ладони покрепче\

Подпись автора

Maybe my soulmate died, I don't know
Maybe I don't have a soul
What if I saw you on the train last night
and I just walked on by?

0

904

Emma Kozato написал(а):

Вааа~, звучит хорошо~
Ничего, зарастет и можно снова попробовать:D
/Умиляется такому описанию/ Сколько не видела — такие собачки чаще красивее породистых.

да, права я пока за всё лету туда так и не дошёл, ахаха
\неловко смеётся\
он маленький и черненький, я хотел сначала взять породистого пуделя, но увидел моего собаку и не смог пройти мимо х)
моя мышь, да

Подпись автора

and I just walked on by?

0

905

Emma Kozato написал(а):

А почему успех зависит именно от свиданий? /Подозрительно/ Даже Мистера Панду не учили? Почему о_О
/Крайне недовольное, осуждающее лицо кошки/ Нельзя так относиться к своему здоровью. Потеря одного глаза сразу скажется на глубинном зрении /Скромно молчит как сама относится к своему здоровью и осматривает его/
Мне...мне нечего толком о себе рассказывать. При взгляде на меня все и так понятно /Посмеялась

Если бы все было понятно- не спрашивал бы. Какие вкусы? Как любишь проводить досуг? Что нравится? Кто не нравится? * Закидывает вопросами и улыбается*
Не переживай и не бурчи. Я- мужчина. И живучий. Что бы не случилось- принесу тебе цветы. Даже если буду весь в крови. Главное- улыбнись, пожалуйста. * Подмигнул и посмеивается* а вот тебе за собой нужно следить. Одна такая и в меру хрупкая. Как бы сильна не была...
Не учил. А зачем ему? Он мастерит, ему не до заговоров.
Да и свидания хочу именно с тобой. Против? * Задумчиво* или кто-то есть для отношений?

0

906

молоко или ваниль?

Подпись автора

and I just walked on by?

0

907

очаровательный монстр?
\наклонил голову на бок\

А ты все на себя намекаешь * хохочет*
От скромности точно не помрёшь
Главное не забывай мне техобслуживание делать. А то будет не круто, если руки или тело откажут во время сражения.

я там тоже не рисовал. рисунки предпочитаю заказывать .D
\прижимается к ладони покрепче

* Медленно скользит пальцами по губам*

0

908

молоко или ваниль?

Если запах- ваниль
Если вкус- молоко
А если и вкус и запах- мята/мандарин

0

909

Если запах— ваниль
Если вкус— молоко
А если и вкус и запах— мята/мандарин

Я выбираю кондиционер для волос на сегодня, оба очень вкусны

А ты все на себя намекаешь * хохочет*
От скромности точно не помрёшь
Главное не забывай мне техобслуживание делать. А то будет не круто, если руки или тело откажут во время сражения.

я про тебя, чудовище
\легко пнул в голень\
не откажут, моё детище же
позволять своему ребёнку отказывать - себя не уважать. особенно когда он прикреплён к пилоту

* Медленно скользит пальцами по губам*

\очень аккуратно прикусил\
однажды я тебе что-то отгрызу или выгрызу, доиграешься

Подпись автора

and I just walked on by?

0

910

да, права я пока за всё лету туда так и не дошёл, ахаха
\неловко смеётся\
он маленький и черненький, я хотел сначала взять породистого пуделя, но увидел моего собаку и не смог пройти мимо х)
моя мышь, да

С такой жаркой это неудивительно)
У меня так с моей второй кошкой была, аха~ /Смеется/ Хотела взять своему черному белую девочку, а когда шла вечером после пар наткнулась на комочек....пройти мимо не смогла.

Если бы все было понятно— не спрашивал бы. Какие вкусы? Как любишь проводить досуг? Что нравится? Кто не нравится? * Закидывает вопросами и улыбается*
Не переживай и не бурчи. Я— мужчина. И живучий. Что бы не случилось— принесу тебе цветы. Даже если буду весь в крови. Главное— улыбнись, пожалуйста. * Подмигнул и посмеивается* а вот тебе за собой нужно следить. Одна такая и в меру хрупкая. Как бы сильна не была...
Не учил. А зачем ему? Он мастерит, ему не до заговоров.
Да и свидания хочу именно с тобой. Против? * Задумчиво* или кто-то есть для отношений?

/Очень медленно моргнула, переваривая вопросы/ Вкусы...? Как, например, какой цвет по душе...? Люблю черный как моя душа, белый, голубой и зеленый. На досуге выламываю замки живущих в общежитии и любопытничаю. Ничего не ворую! Просто собираю информацию.. /Задумалась/ Нравится вкусная еда, кролики, книги, новая информация, любопытные существа. Не нравится....острое, громкие звуки, испорченные книги, плохие существа /Выдохнула/ Это первое, что в голову пришло.
Смерти не важно кто ты: мужчина или женщина. Она косит всех. И ты все еще остаешься живым человеком, который может получить травму, поэтому переживать и бурчать есть смысл /Вздох/ Нет смысла в цветах, если они такие /Смотрит на него серьезно/ А я чего? Я вроде осторожная...да и пока не умерла:3
Ээээ...сложный вопрос. Я пока не знаю, все сложно, мы не говорили на эту тему...

Отредактировано Emma Kozato (2022-08-31 00:11:51)

Подпись автора

0

911

Я выбираю кондиционер для волос на сегодня, оба очень вкусны

Фисташкового нет?
Тогда ваниль.
У меня кондиционер для белья- ваниль. Всегда.

\очень аккуратно прикусил\
однажды я тебе что-то отгрызу или выгрызу, доиграешься

И будешь менять на механизированное. Люди же хрупкие создания, не все настолько живучи * просовывает палец в ротик, поддразнивая язык и пожирая взглядом*

я про тебя, чудовище
\легко пнул в голень\
не откажут, моё детище же
позволять своему ребёнку отказывать — себя не уважать. особенно когда он прикреплён к пилоту

Ай * по лбу щёлкнул, но силу рассчитывает* кто знает... Может вмешается проклятая судьба * хитрая лыба*

0

912

Emma Kozato написал(а):

/Очень медленно моргнула, переваривая вопросы/ Вкусы...? Как, например, какой цвет по душе...? Люблю черный как моя душа, белый, голубой и зеленый. На досуге выламываю замки живущих в общежитии и любопытничаю. Ничего не ворую! Просто собираю информацию.. /Задумалась/ Нравится вкусная еда, кролики, книги, новая информация, любопытные существа. Не нравится....острое, громкие звуки, испорченные книги, плохие существа /Выдохнула/ Это первое, что в голову пришло.
Смерти не важно кто ты: мужчина или женщина. Она косит всех. И ты все еще остаешься живым человеком, который может получить травму, поэтому переживать и бурчать есть смысл /Вздох/ Нет смысла в цветах, если они такие /Смотрит на него серьезно/ А я чего? Я вроде осторожная...да и пока не умерла:3

От самых щекотливых вопросов кисонька ушла... Ну ладно, на первый раз, не стану пытать и тешить любопытство. * Креветки протягивает и сразу одну себе в рот*
Цветы для девушки- это манеры и желание сделать приятно, подчеркнув ее красоту. Даже если в таком состоянии. Сути и смысла не меняет.
С ысл есть, однако... Я лучше сопереживаю за кису, нежели за себя.
Любопытство точно когда-нибудь сгубит кошку

0

913

От самых щекотливых вопросов кисонька ушла... Ну ладно, на первый раз, не стану пытать и тешить любопытство. * Креветки протягивает и сразу одну себе в рот*
Цветы для девушки— это манеры и желание сделать приятно, подчеркнув ее красоту. Даже если в таком состоянии. Сути и смысла не меняет.
С ысл есть, однако... Я лучше сопереживаю за кису, нежели за себя.
Любопытство точно когда-нибудь сгубит кошку

Можете задавать их открыто, я постараюсь ответить /Улыбнулась и приняла вкусности/ Спасибо Вам огромное! Ням~
Как может быть приятно, когда их приносят израненный мужчина? С каких пор это лучше здорового, счастливого мужчины? /Error/
Со мной все нормально! Вон какая здоровая! /На днях снова в медкабинете валялась/
А? /С любопытством на него смотрит/

Подпись автора

0

914

Emma Kozato написал(а):

С такой жаркой это неудивительно)
У меня так с моей второй кошкой была, аха~ /Смеется/ Хотела взять своему черному белую девочку, а когда шла вечером после пар наткнулась на комочек....пройти мимо не смогла.

У меня обычно после работы сил только на погулять собаку и остается, а в выходные отсыпаюсь или болею очередной пиздецомой, ахаха
комочки это прям слабость, понимаю-понимаю. Какого в итоге котя цвета выросла?

Фисташкового нет?
Тогда ваниль.
У меня кондиционер для белья— ваниль. Всегда.

Немного странно подбирать кондиционер для волос под твоё бельё, но хорошо, уговорил ,D

Ай * по лбу щёлкнул, но силу рассчитывает* кто знает... Может вмешается проклятая судьба * хитрая лыба*

тогда придётся наказать вас обоих
\почти замечтался\

И будешь менять на механизированное. Люди же хрупкие создания, не все настолько живучи * просовывает палец в ротик, поддразнивая язык и пожирая взглядом*

не хотелось бы заменить прям всё. знаешь, это будет уже инцест, не думал об этом?
\провел по пальцам серёжкой в языке и придерживает их зубами\

Подпись автора

and I just walked on by?

0

915

Немного странно подбирать кондиционер для волос под твоё бельё, но хорошо, уговорил

Ну мне же лежать на твоих волосах * хохочет*

тогда придётся наказать вас обоих
\почти замечтался

И насколько же порочные наказания в твоей пандячей голове? * Доволен*

не хотелось бы заменить прям всё. знаешь, это будет уже инцест, не думал об этом?
\провел по пальцам серёжкой в языке и придерживает их зубами

А ведь серёжка прижилась... Надо тебе такую и в игре состряпать * задумчиво перебирает штангу*

Emma Kozato написал(а):

Можете задавать их открыто, я постараюсь ответить /Улыбнулась и приняла вкусности/ Спасибо Вам огромное! Ням~
Как может быть приятно, когда их приносят израненный мужчина? С каких пор это лучше здорового, счастливого мужчины? /Error/
Со мной все нормально! Вон какая здоровая! /На днях снова в медкабинете валялась/
А? /С любопытством на него смотрит/

* Пока киса отвлеклась, подцепил креветку и девушке в ротик* если мужчина защищает мир, то редко будет счастливый и без ран. Такого не бывает. Это ведь суровая реальность, а не игры ага, да да. Все очень серьезно! Пхпхпх
Наздоровье, люблю, когда хороший аппетит.
И с чем же в медпункте? Плохая привычка- скрывать травмы.
Не заставляй тебя осматривать тщательней досмотлрщика...
Я про свидание спрашивал и твои дела на личном фронте

0

916

У меня обычно после работы сил только на погулять собаку и остается, а в выходные отсыпаюсь или болею очередной пиздецомой, ахаха
комочки это прям слабость, понимаю-понимаю. Какого в итоге котя цвета выросла?

Не болей /Осторожно его погладила по голове/ Ты нам нужен здоровый, а море, так и быть, подождет. Ты один, а лето нет!
Она....серо-рыжо-покарябанная:D Вообще, у нее половина моськи одного цвета, другая - другого (рыжий и черный). Точно так же и на передних лапках. Все остальное тело такое...грязно-рыжего цвета)

Подпись автора

0

917

Emma Kozato написал(а):

Не болей /Осторожно его погладила по голове/ Ты нам нужен здоровый, а море, так и быть, подождет. Ты один, а лето нет!
Она....серо-рыжо-покарябанная:D Вообще, у нее половина моськи одного цвета, другая — другого (рыжий и черный). Точно так же и на передних лапках. Все остальное тело такое...грязно-рыжего цвета)

Я стараюсь, но это зависит немного не от меня лично, а от всего организма в целом, ахахах
\подставляет голову под руку\
Милашка, наверное с:
у меня у собаки есть белые волоски на груди и пятнышки на внутренней части задних лапок. смешной, будто седеть начинает, ахаха

Ну мне же лежать на твоих волосах * хохочет*

а как тебе свежескошенная трава или мёд?
\задумался, что у него многовато шампуней и кондиционеров\

И насколько же порочные наказания в твоей пандячей голове? * Доволен*

Вот так раскрыть все карты? ну нее, так не интересно)
\усмехнулся\

А ведь серёжка прижилась... Надо тебе такую и в игре состряпать * задумчиво перебирает штангу*

Можешь и не одну сделать, сопротивляться не буду, вот тебе крест)
\царапнул ногтем в области шеи отметку\

Подпись автора

and I just walked on by?

0

918

* Пока киса отвлеклась, подцепил креветку и девушке в ротик* если мужчина защищает мир, то редко будет счастливый и без ран. Такого не бывает. Это ведь суровая реальность, а не игры ага, да да. Все очень серьезно! Пхпхпх
Наздоровье, люблю, когда хороший аппетит.
И с чем же в медпункте? Плохая привычка— скрывать травмы.
Не заставляй тебя осматривать тщательней досмотлрщика...
Я про свидание спрашивал и твои дела на личном фронте

/Удивилась, но с радостью приняла угощение/ Я тоже Пилот, и тоже защищаю мир. Значит буду защищать его усерднее, чтобы мне цветы в крови не приносили.
А потом заниматься в клубе, дабы не растерять форму /Посмеялась/
О...аааа~ это не особо важно /Машет перед собой руками/ Просто перетрудилась, ничего нового! Точнее ничего страшного! Аха...ха....
Поняла. Думаю, на этот вопрос я смогу ответить чуть позже, когда подниму тему с другим человеком.

Подпись автора

0

919

подставляет голову под руку\

* Сталкерит*

а как тебе свежескошенная трава или мёд?
\задумался, что у него многовато шампуней и кондиционеров

Не против обоих. Ещё есть чай. Тоже аромат вкусный.

Можешь и не одну сделать, сопротивляться не буду, вот тебе крест)
\царапнул ногтем в области шеи отметку

Ок, тогда на том и решим. Только думаю, чем потом все твои раны залечивать. Или у тебя реген сильнее? * Задумчиво покусывает ушко панды и не замечает этого*

Вот так раскрыть все карты? ну нее, так не интересно)
\усмехнулся

* Маниакально облизнулся* по ходу пьесы разберемся

0

920

Emma Kozato написал(а):

/Удивилась, но с радостью приняла угощение/ Я тоже Пилот, и тоже защищаю мир. Значит буду защищать его усерднее, чтобы мне цветы в крови не приносили.
А потом заниматься в клубе, дабы не растерять форму /Посмеялась/
О...аааа~ это не особо важно /Машет перед собой руками/ Просто перетрудилась, ничего нового! Точнее ничего страшного! Аха...ха....
Поняла. Думаю, на этот вопрос я смогу ответить чуть позже, когда подниму тему с другим человеком

Понял, принял , отвалил. * Благодарно улыбнулся*
Глупышка... Не отбирай мою роль по защите человечества и юных дам * улыбнулся*
Желаю вам успешно все решить друг с другом

0

921

Не против обоих. Ещё есть чай. Тоже аромат вкусный.

люблю зеленый чай и травяной сбор. и ромашковый ещё)

Ок, тогда на том и решим. Только думаю, чем потом все твои раны залечивать. Или у тебя реген сильнее? * Задумчиво покусывает ушко панды и не замечает этого*

\издаёт почти мурчащие звуки\
на мне всё быстро заживает, а для других случаев есть мирамистин и зажигалка)

* Маниакально облизнулся* по ходу пьесы разберемся

конечно, планы же наполеоновские .D

Подпись автора

and I just walked on by?

0

922

Я стараюсь, но это зависит немного не от меня лично, а от всего организма в целом, ахахах
\подставляет голову под руку\
Милашка, наверное с:
у меня у собаки есть белые волоски на груди и пятнышки на внутренней части задних лапок. смешной, будто седеть начинает, ахаха

Тогда нужно сделать так, чтобы организм тоже послушался!
/Осторожно и мягко наглаживает/
Милашка - да, но прям красивой ее не назвать. От этого я не люблю ее меньше черного черта
Вааа~ прелестная особенность~

Понял, принял , отвалил. * Благодарно улыбнулся*
Глупышка... Не отбирай мою роль по защите человечества и юных дам * улыбнулся*
Желаю вам успешно все решить друг с другом

А? /Не поняла/
Но вы один не справитесь...
Да надо бы.

Подпись автора

0

923

Emma Kozato написал(а):

Тогда нужно сделать так, чтобы организм тоже послушался!
/Осторожно и мягко наглаживает/
Милашка — да, но прям красивой ее не назвать. От этого я не люблю ее меньше черного черта
Вааа~ прелестная особенность

Ну, пока он меня уже много-много лет слушать отказывается. Мы смогли только договориться, что в будни мне даёт работать и особо не сбоит .D
/прикрыл глаза и старается не спугнуть/
Красота в глазах смотрящего, котёнок. Думаю она восхитительная мадам)
Он вообще сладкая и шибко умная плюшка. Люблю его безумно просто.

Подпись автора

and I just walked on by?

0

924

Всем доброго утра, осс!

0

925

издаёт почти мурчащие звуки\