От Харпы Морино
Предыдущая часть темы: Флудильня есть, матчасти нет!
Предыдущая часть темы: Флудильня есть, матчасти тоже есть! #2
Шочийаойотль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шочийаойотль » Флудильня » Комната Эммы:3 #3
От Харпы Морино
Предыдущая часть темы: Флудильня есть, матчасти нет!
Предыдущая часть темы: Флудильня есть, матчасти тоже есть! #2
Emma Kozato, снова одна работаешь?
Завтра аж целых шесть часов...
Завтра аж целых шесть часов...
Это... Много? Мало? Или работаешь больше, но из них шесть часов одна?
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどま じんばら はらばりたや うん
Это... Много? Мало? Или работаешь больше, но из них шесть часов одна?
Это было много, еще и с самого утра. Но, я смогла и жива! Даешь выходные!
Ну что?
Ну что?
Ну....завтра моя первая, полноценная смена в 12 часов. Интересно сколько будет вопросов про мобилизацию...
А как ваше "что"?
Emma Kozato, уф. Смена в 12 часов. Давненько я так не работал. Соболезную.
А у меня выходные х)
Emma Kozato, окей, ладно, вру, смена в 12 часов у меня послезавтра.
Но это потому что я сам на это подписываюсь. По хорошему у меня рабочий день 9 часов.
Отредактировано Sakai Phlox Yamato (2022-09-26 20:24:52)
Emma Kozato, уф. Смена в 12 часов. Давненько я так не работал. Соболезную.
А у меня выходные х)
Да, и 12 часов общаться с людьми)
Emma Kozato, окей, ладно, вру, смена в 12 часов у меня послезавтра.
Но это потому что я сам на это подписываюсь. По хорошему у меня рабочий день 9 часов.
Ой...я не могу работать в графике 5/2. Только 2/2, день/ночь или сутки через двое.
Emma Kozato, ну... Я работаю 5/2 (или 6/1 если есть возможность). По 9-12 часов х) Мне, в целом, нравится.
Худшее, что я работал - 1/1 со сменами в 24 часа. Не рекомендую хД
Emma Kozato, ну... Я работаю 5/2 (или 6/1 если есть возможность). По 9-12 часов х) Мне, в целом, нравится.
Худшее, что я работал — 1/1 со сменами в 24 часа. Не рекомендую хД
Я просто не выдержу пятидневку потому, что это пять дней, каждый день, нужно будет общаться с людьми, хД
Emma Kozato, ну, у меня таких проблем нет хД Разговаривать только с другими сотрудниками. Или с роутерами. Роутеры не разговаривают. Телевизионнные приставки тоже. Всё нарм.
Emma Kozato, ну, у меня таких проблем нет хД Разговаривать только с другими сотрудниками. Или с роутерами. Роутеры не разговаривают. Телевизионнные приставки тоже. Всё нарм.
Я не то, чтобы общаюсь....скорее отвечаю на вопросы по федеральному порталу)
Emma Kozato, лично? Или ты текст-бот? хД
Emma Kozato, лично? Или ты текст-бот? хД
До текст-бота мне еще нужно три месяца проработать:D
До текст-бота мне еще нужно три месяца проработать:D
Текст-бот звучит как даунгрейд ответственность, а не апгрейд хД
Текст-бот звучит как даунгрейд ответственность, а не апгрейд хД
На чатах обычно те, кто уже "все знает". Я же пока чисто по определенной теме)
На чатах обычно те, кто уже "все знает". Я же пока чисто по определенной теме)
Туше хД Ну, ты сильнее меня. Разговаривать с людьми звучит как гемор ужасный. Я это понимаю, поэтому стараюсь быть вежливым с операторами (если только мне не звонят в очередной раз с попыткой обмануть) хД
Туше хД Ну, ты сильнее меня. Разговаривать с людьми звучит как гемор ужасный. Я это понимаю, поэтому стараюсь быть вежливым с операторами (если только мне не звонят в очередной раз с попыткой обмануть) хД
Ой, на практике такие люди были. Одна женщина наехала чисто из-за того, что портал "лег", а ей нужно записаться на прием с просроченным платежом. И наехала так, будто я сайт задудосила:DDD
Emma Kozato, понимаю. Ну, ты тоже относись философски. Тебе её только выслушать надо. А ей с этим жить х)
Emma Kozato, понимаю. Ну, ты тоже относись философски. Тебе её только выслушать надо. А ей с этим жить х)
Так я хорошо агрессию перевариваю. Наставница аж сама удивилась)
Вообще, если звонящий начинает перегибать палку, мы имеем полное право дать предупреждение и после этого (если все еще агрессируют) положить трубку.
Emma Kozato, ну да. Лучше, чем работать в горячей линии службы спасения. Вот там - кошмар.
Emma Kozato, ну да. Лучше, чем работать в горячей линии службы спасения. Вот там — кошмар.
Правда? Почему?
Emma Kozato, потому что у тебя нет возможности просто положить трубку, когда в ней кто-то паникует и орёт. Ты обязан попробовать добиться информации о происходящем (а если кто-то паникует и орёт, вполне возможно, что происходит что-то такое, после чего ты после смены идёшь пить водку).
Emma Kozato, потому что у тебя нет возможности просто положить трубку, когда в ней кто-то паникует и орёт. Ты обязан попробовать добиться информации о происходящем (а если кто-то паникует и орёт, вполне возможно, что происходит что-то такое, после чего ты после смены идёшь пить водку).
Оу, звучит очень не очень...
Krishnadas Jadhav, от так вот, Кришнаит. Кто-то же должен флудить.
Оу, звучит очень не очень...
Я знаю одного, который работал диспетчером в 911. Ушёл оттуда с ПТСР, клинической депрессией не поддающейся медакаментозному лечению и алкоголизмом (с этим разобрался) хД
Krishnadas Jadhav, /Присела и погладила/
Я знаю одного, который работал диспетчером в 911. Ушёл оттуда с ПТСР, клинической депрессией не поддающейся медакаментозному лечению и алкоголизмом (с этим разобрался) хД
Я бы, наверно, смогла работать, но только с графиком сутки через трое.
Я бы, наверно, смогла работать, но только с графиком сутки через трое
Это тяжёлый труд. Действительно тяжёлый. Ты просто каждый день просеиваешь человеческие трагедии через себя и передаёшь их куда-то дальше по телефону.
Это тяжёлый труд. Действительно тяжёлый. Ты просто каждый день просеиваешь человеческие трагедии через себя и передаёшь их куда-то дальше по телефону.
Как нам говорили на обучение: "Главное не брать на себя".
Как нам говорили на обучение: "Главное не брать на себя".
Ну, тут-то да.
*погладил по голове*
Я в тебя верю, коша. Ты справишься! Расскажешь потом, как успехи.
Вы здесь » Шочийаойотль » Флудильня » Комната Эммы:3 #3