В этой теме можно искать все, что хочется, но не факт, что будет найдено.
- Подпись автора
Графомания. Нытье. Достаточно.
Шочийаойотль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шочийаойотль » Техническая » Поиск игры, отношений, капп, человеков, понимания
В этой теме можно искать все, что хочется, но не факт, что будет найдено.
Графомания. Нытье. Достаточно.
Ловить народ во флуде? Гулять по личкам? Влом.
Готова ко всякому, приходите обсудим.
Hope Sullivan, зацеплюсь за идею кулинарного клуба (я его теперь жду) и предложу что-то весёлое и возможно кринжовое (случайно). Как на счёт попробовать обучить необучаемое?
@everyone глупая косплеерша готова взять ещё эпизодик, согласна на всякое, кроме стекла (нафиг стекло)!
Harpa Morino,
Будет сделано)
Harpa Morino, наряди меня в костюм!
Hope Sullivan, или накормите меня вкусным обе две! Ладно, теоретически съедобным в случае с Хару-чан.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕЩЁ ЕСТЬ ИДЕИ, Я ВЕСЬ УШИ. СЛУШАЮ ВАС ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕХ.
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどま じんばら はらばりたや うん
Sakai Phlox Yamato, можно показать процесс работы, пока Хару измеряет, подшивает, а Ямато старается сильно не крутиться. А можно уже Комикет, где ты пытаешься не спалиться что хвосты настоящие
Ладно, теоретически съедобным в случае с Хару-чан.
Ну это у тебя либо завышенные ожидания, либы ты расчитываешь на лапшу быстрого приготовления)
Harpa Morino, можно два-в-одном. Сначала пару-тройку кругов - процесс работы. Потом таймскип и Комикет?
Но заранее подумай, чем именно Ямато заманили на эту дурь хД Проще всего едой. Но Хару-чан с едой не дружит хД
Ну это у тебя либо завышенные ожидания, либы ты расчитываешь на лапшу быстрого приготовления)
Я верю!
Sakai Phlox Yamato, значит так и сделаем!
Проще всего едой. Но Хару-чан с едой не дружит хД
Маринованными огурчиками дедушки Бьёрна!
Маринованными огурчиками дедушки Бьёрна!
Ты понимаешь, что если его накормить огурцами, он забудет про весь этот косплей и пойдёт заниматься чем-то своим? хД
Ты понимаешь, что если его накормить огурцами, он забудет про весь этот косплей и пойдёт заниматься чем-то своим? хД
Один огурец как аванс (пробная доза), а остальное после Комикета
Harpa Morino, хм... Огурцы потом.
Пирожные сразу. Дополнительные плюсы, если пирожные выцыганишь у кулинарного клуба.
Ловить народ во флуде? Гулять по личкам? Влом.
Готова ко всякому, приходите обсудим.
И насколько ко всякому? * Задумчиво*
Несколько завис в реале, но могу взять пару неторопливых игр.
Kuroishi Rumati,
А ты предложи и выясним.
Harpa Morino, Sakai Phlox Yamato,
Эпизодик на девчачий ночной перекус сделан, но если вы хотите на запах вкусненького может заглянуть и лис)
Вы здесь » Шочийаойотль » Техническая » Поиск игры, отношений, капп, человеков, понимания