| • Xейн Козато. Мой старший братик. • Phantom - Arknights. • Kаппа-кот. • 20 лет. • Mеханик и доверенное лицо капп-старейшин клана Герберы.
|
Обычно, когда появляется второй ребенок, родители стараются не допустить прошлых ошибок в воспитании первенца. Вложить, так скажем, самое лучшие из своего прошлого опыта. В нашем с ним случае все вышло совсем по другому. На первый взгляд.
Хейн, сколько себя помню, был любимчиком в поселении: его харизма с крайне привлекательной внешностью работали почти на всех. Его любили родители, благоволили старейшины. Он тоже был падок на знания, однако в отличие от меня...добивался ее другим способом.
Одна маска для одних, для других - другая. Прилежный кот, поддерживающий старые устои, став так званым "будущим" в лице капп-старейшин. Завидный жених, нежный и ласковый, знающий как с одного недолгого разговора зажечь в сердце девушки огонь. Добрый или садист? Умный или глупый? Робкий или резкий? Хейин был....тем еще двуличным котом. Каждый раз, когда он гладил меня по голове, я задавалась вопросом: "Это от всего сердца, или ему что-то от меня нужно?".
В какой-то момент даже я - самый близкий для него человек - перестала видеть правду. Она смешалась с его игрой, где нежная улыбка может привести к ужасным последствиям.... И самое страшное, что никто об этом толком не догадывался - столь он был мастером своего дела.
Но что он забыл в школе? Неужели он врал старейшинам, на самом деле желая жить с людьми? Потом только он мне рассказал, что старые каппы переживают за глупое, молодое поколение. Послали его, как своё доверенное лицо, в Академию Цветов, дабы он докладывал о любых инцидентах, связанных с плохим обращением к каппам. Даже сказали, чтобы он некоторых из них попытался вернуть в поселение....
Странно, но Хейн никого не упрашивал вернуться. Он снова что-то задумал?
• Hельзя менять: фамилию, расу (он тоже каппа и тоже кот). Все остальное полностью (даже историю) можно обговорить и изменить на ваш лад:3 • A насчет отношений между нашими персонажами, то это может быть как милое из разряда: "Старший брат оберегающий свою сестру, но пытающийся это скрыть", так и из: "Сделаем вид, что мы не знаем друг друга". В обоих вариантах я обеспечу вас игрой на выживание, помимо этого открыто приму ваши предложения касаемо взаимоотношений!
| |
Отредактировано Emma Kozato (2022-08-28 23:28:43)
- Подпись автора